Главная » 2021 » Июнь » 28 » Дэш и Лили - содержание серий
05:15
Дэш и Лили - содержание серий

сериал

 

Сериал в жанре мелодрамы «Дэш и Лили» (2020) расскажет в сюжете о том, что в Рождество противоположности притягиваются. Циник Дэш и оптимистка Лили обмениваются посланиями в красном блокноте, который они оставляют друг другу по всему Нью-Йорку. Содержание серий сериала «Дэш и Лили» вы можете прочесть на сайте infonovosti.org. Лили романтичная и тонкая натура, которая просто обожает праздники и готовится к предстоящему Новому году.

Она очень любит веселье, подарки и радость, которую можно обрести лишь в кругу близких друзей. Дэш – чрезвычайно циничный парень, который буквально ненавидит суету и предстоящие празднества. Отыскав странный блокнот, он неожиданно для себя самого начинает общаться с девушкой. В ролях снимались актеры: Остин Абрамс, Данте Браун, Мидори Френсис, Трой Ивата, Агнита Такер, Leah Kreitz, Кеана Мари, Джеймс Саито, Уильям Хилл, Майкл Сирил Крейтон.

План Случайная связь 1 и 2 сезон - содержание серий

Содержание серий - Дэш и Лили:

1. Дэш

Дэшу не нравится Рождество, но его отношение к празднику меняется, когда в своем любимом книжном магазине он находит красный блокнот с подсказками.

2. Лили

Лили обожает Рождество, но перспектива провести праздник в одиночестве заставляет ее написать в блокноте сообщение Дэшу и оставить ему задание.

3. Ханука

Лили рассказывает Дэшу о своем самом худшем Рождестве. Тогда он придумывает задание, которое заставляет ее выйти из зоны комфорта.

4. Золушка

Дэш обнаруживает, что Лили не оставила блокнот в условленном месте. Он пытается найти ее с помощью уникальной обуви, которую та забыла.

5. Эдгар и София

Дэш и Лили сближаются все сильнее, выполняют задания с рисовым тестом и куклой, вспоминают любовные разочарования и решают семейные проблемы.

6. Накануне Рождества

Ежедневные дела осложняют эпистолярные отношения Дэша и Лили, когда они решают пойти на вечеринку с другими людьми.

7. Рождество

После скучного рождественского утра у Лили начинаются неприятности. Один остроумный намек заставляет ее усомниться во всем, что она знала про Дэша.

8. Накануне Нового года

В последние часы уходящего года Дэш размышляет о своих чувствах и принимает решение в отношении Лили. Он не подозревает, что скоро ее жизнь изменится.

Рекламная информация:

Категория: Сериалы и фильмы | Просмотров: 53 | Добавил: Infonovosti | Теги: содержание серий, Актеры, Дэш и Лили, сериал
Всего комментариев: 0
avatar