Главная » 2021 » Июнь » 20 » Дар 3 сезон - содержание серий
03:28
Дар 3 сезон - содержание серий

сериал

 

Турецкая фантастическая драма «Дар» (2021) 3 сезон расскажет о событиях, которые разворачиваются в Стамбуле вокруг турецкой художницы по имени Атийе и археолога Эркане, которые связаны после обнаружения загадочного артефакта. В новых эпизодах главные герои продолжают поиски пропавшей дочери Аден. Атийе периодически наблюдает символические видения, которые должны привести ее к девочке.

Содержание серий сериала «Дар» 3 сезон, вы можете прочесть на сайте infonovosti.org. На этом пути женщину ждет множество различных преград. Атийе и Экран узнают о существовании загадочного сообщества, которое имеет непосредственное отношение ко всему происходящему в мире. В первых сезонах стремясь наладить отношения со своей дочерью, Атие сталкивается с дилеммой.

Темные силы пытаются использовать уникальные способности Аден для разрушения. Атийе часто беспокоят ночные кошмары и головные боли. На месте открытия в Гебекли-Тепе впервые обнаружен символ, который Атийе рисовала с детства и отображала на всех своих полотнах. Воодушевленная желанием раскрыть тайну символа, Атийе отправляется на место раскопок. Что Атийе предпримет дальше?

В основу сценария сериала "Дар" легла книга астролога Шенгюль Бойбаш «Пробуждение мира», которую она написала после того, как побывала в Гёбекли-Тепе  храмовом комплексе, который находится на Юго-Востоке Турции, там проходила часть съемок сериала. В главных ролях снимались актеры: Берен Саат, Мехмет Гюнсюр, Мелиса Шенолсун.

Неясные голоса - содержание серий

Содержание серий Дар (2021):

 1 эпизод

Атие и Эрхан продолжают поиски дочери. Тревожное видение потрясает Атие. Мистический символ появляется вновь.

 2 эпизод

Сердар устанавливает местонахождение Аден, но его поиски принимают неожиданный оборот. Атие пытается понять смысл знаков Аден. Озан совершает роковой шаг.

 3 эпизод

Эрхан и Атие находят загадочное устройство, связанное с неизвестным сообществом. Джансу стучится в дверь к Озану и сталкивается с Мелек.

 4 эпизод

Умут помогает перевести запись из черной коробки и отправляется вместе с Эрханом в Мардин, чтобы найти ответы. Атие не удается установить контакт с Аден.

 5 эпизод

Бард проливает свет на особую родословную и трагическое прошлое Умут. В Мардине знакомая фигура ведет Атие и Аден в подземную пещеру.

 6 эпизод

Эрхан преследует вора в капюшоне, который украл карты из музея. Атие сближается с Аден и дает ей сок Древа жизни в Даре.

 7 эпизод

Аден борется с голосами в голове, а Атие узнаёт о способностях дочери, которые могут изменить мир. Озан выступает против Мелек, и это приводит к печальным последствиям.

 8 эпизод

Мелек раскрывает свою роль в семейной трагедии Умут. Апокалиптическое видение Атие становится реальностью, и ей приходится решить, принести ли в жертву самое дорогое.

Рекламная информация:

Категория: Сериалы и фильмы | Просмотров: 103 | Добавил: Infonovosti | Теги: содержание серий, 3 сезон, сериал, Актеры, Дар
Всего комментариев: 0
avatar