Главная » 2020 » Ноябрь » 27 » Цвет страсти - содержание сериала
09:40
Цвет страсти - содержание сериала

сериал

 

Криминальная мелодрама «Цвет страсти» (2020) от режиссера Дмитрия Гольдмана. В центре истории сериала история совсем юной девушки Даши. Она по лживому обвинению в убийстве попадает под следствие. Улики все против Даши и ей грозит длительное заключение, а безденежье в семье и непутевая мать не дают никакого шанса на помощь знающих адвокатов.

Дело Даши попадает к молодому следователю Андрею Потапенко, который заставляет Дашу поверить, что справедливость в этой жизни и честный суд существуют. Неожиданно для самого себя следователь понимает, что девушка ему нравится, но Потапенко помолвлен, он человек долга, поэтому пугается неожиданно свалившегося на него чувства.

Под давлением семьи невесты он отказывается вести это дело и самоустраняется от проблем Даши. Девушка должна отбыть десять лет в колонии для заключенных. Спустя время, Андрей попытается всё исправить, но Даша уже вычеркнула его из своей жизни. Впереди у неё упорная борьба за место под солнцем, за справедливость. Сериал снимали в городе Киев.

В ролях снимались: Юрий Фелипенко, Дарья Легейда, Екатерина Тышкевич, Екатерина Варченко, Анна Сердюк, Полина Калмыкова, Виктория Литвиненко, Светлана Зельбет, Лариса Руснак, Сергей Кисель, Сергей Деньга, Светлана Гордиенко, Виталий Салий, Анна Петраш, Елена Стефанская, Вячеслав Стасенко.

Саундтрек и музыка сериала Мандалорец 2 сезон

Содержание серий - Цвет страсти:

1 и 2 серии

Во время отдыха в горах у жены начальника закарпатской таможни Дмитрия Матросова начинаются схватки, она рожает здоровую девочку, не успев доехать до больницы. Дмитрий и его водитель Роман едут с новорожденной к врачу, но в пути оказываются у обрыва.

Дмитрий погибает, а его дочь при странном стечении обстоятельств забирает Евгений ― лучший друг Матросова. Мужчина садится на поезд и оставляет малышку в тамбуре с грязным бельем. Вскоре ее находит уборщица Нина, называет Дашей и начинает новую жизнь, прихватив ребенка с собой. 

 Спустя 17 лет после той ночи Даша Гомонай ― выпускница, известная своим художественным талантом и плохим поведением. Девочка хватается за любую работу, чтобы в доме была еда и ее больной, спивающейся матери было чем закусить.

А ещё рисует на улицах портреты прохожим, за что и состоит на учете в детской комнате полиции, так как занимается незаконной трудовой деятельностью. Однажды Даша оказывается не в то время и не в том месте, и ее обвиняют в соучастии в грабеже автофургона с убийством водителя…

3 и 4 серии

Дашу забирают в полицию, хоть она и не виновата, но именно на нее «вешают всех собак». В какой-то момент у нее появляется надежда на справедливый исход: неожиданно дело передают новому следователю Андрею Потапенко. Он преуспевает в расследовании, и ему удается добиться изменения меры пресечения.

Даша выходит под подписку о невыезде. Гомонай бесконечно благодарна следователю и верит в него, как в спасителя. Даша возвращается к учебе и мечтает о новой жизни. Однако в один из вечеров ее сбивает машина…

5 и 6 серии

Даша отделывается сотрясением мозга, и через несколько дней ее выписывают из больницы. Ей предстоит пить лекарства и соблюдать покой. Невеста Потапенко ― София ― понимает, что ее жених имеет «особое» отношение к подследственной Дарье Гомонай. Уязвленная женщина берет это дело под свой личный контроль и… оказывает содействие врагам Даши.

В результате, Дашу снова задерживают, в этот раз по подозрению в убийстве охранника автостоянки. Тем временем, София врет, что беременна, и ее папа-генерал решительно вмешивается в ситуацию. Потапенко сдается. Он не закрывает дело Гомонай, женится и уходит в отпуск.

7 и 8 серии

Дело возвращают более покладистому следователю ― беспринципному и жестокому Борисову. Перед Дашей стоит выбор: чистосердечно признаться в совершении убийства, отсидеть и выйти на свободу еще молодой женщиной или… остаться в психбольнице на принудительном лечении на неопределенный срок.

За два убийства Дашу осудят на десять лет лишения свободы без права на условно-досрочное освобождение. Что выберет девушка, и узнает ли Потапенко, на что пошла его невеста, чтобы сохранить их отношения?

9 и 10 серии

Благодаря подруге Гале и своему стойкому характеру Даша осваивается в колонии, но Марта продолжает свои нападки и ненавидит «новенькую». Даша встречает человека, во многом определившего ее дальнейшую судьбу ― преподавательницу английского языка и зарубежной литературы Ольгу.

Постепенно именно Ольга становится ее ангелом-хранителем, учит Дашу писать без ошибок, понимать прекрасное, пользоваться ножом и вилкой. Гомонай не теряет веры в доброту. 

11 и 12 серии

Чтобы добиться освобождения Даши, Потапенко выясняет, кому было выгодно подставить Гомонай – Оресту Кравцу, известному в городе предпринимателю и контрабандисту. Он организовал подставу Даше, свалив на неё вину своего сына, который убил дальнобойщика при попытке ограбления фуры. Однако под давлением тестя Потапенко уходит из полиции и начинает заниматься адвокатурой.

13 и 14 серии

Не забывая о Даше, Потапенко ищет способ ей помочь. Он становится ее адвокатом. При том, что дело Гомонай давно закрыто, Потапенко всё ещё надеется спасти Дашу. Об этом узнает и София. Несмотря на то, что Андрей разорвал с ней отношения, она надеется вернуть возлюбленного. Даже если ради этого ей нужно пойти на преступление.

15 и 16 серии

София готова на все, чтобы в прямом смысле уничтожить Гомонай. Потапенко день и ночь работает над делом Даши. В результате расследования выясняется, что контрабандное движение в области возглавляет Мария Матвиенко – учредитель детского дома семейного типа и вдова бывшего начальника управления таможенного контроля Евгения Матвиенко. Неужели она замешана в этой истории?

17 и 18 серии

Марта постоянно пытается найти момент, чтобы напасть на Дашу, и даже подготовила заточку. Чем ближе оправдательный приговор Дарьи Гомонай, тем больше накаляется обстановка. Гаврилов начинает подозревать Софию в том, что она сфабриковала улики против Даши. Тем временем, Мария просит помощи у Потапенко – ей необходимо провести полный аудит работы детдома и изучить всю документацию.

19 и 20 серии

Потапенко с удивлением узнаёт, что все средства от контрабанды уходили на содержание детского приюта, а также лечение и реабилитацию его воспитанников.  Мария принимает решение прекратить заниматься контрабандой и отказывается отдавать Роману папку с контактами ― за любые деньги. Марта устраивает в колонии пожар, и Гомонай обнаруживают с сильнейшими ожогами…

Чем закончился сериал Цвет страсти?

В финале зрители видят  арест Марии за совершённое ею когда-то  убийство, труп был  найден в сарае дома, который она уже продала. Даша выжила во время пожара, но у нее теперь другая внешность и паспорт, живет она под другим именем. Для многих ее нет в живых, в том числе и для Андрея Потапенко. Даша уже знает, что она дочь Марии, а Мария пока нет.

Рекламная информация:

Категория: Сериалы и фильмы | Просмотров: 1919 | Добавил: Infonovosti | Теги: Цвет страсти, сериал, содержание сериала, Актеры
Всего комментариев: 0
avatar