Главная » 2021 » Январь » 21 » Чужой район 3 сезон - содержание серий
12:54
Чужой район 3 сезон - содержание серий

сериал

 

Третий сезон остросюжетного сериала «Чужой район» (2014), это продолжение сериала с Денисом Рожковым в главной роли. Сюжет расскажет, как Андрей Фролов, бывший работник уголовного розыска, устраивается участковым в самом криминальном районе Мегаполиса. Его название - «Красный Молот», он расположен на окраине большого города. Чтобы добраться до метро, придется ехать на маршрутке. Чтобы не стать жертвой бандитов – платить мзду местному авторитету.

Красный Молот - самое настоящее гетто, и у честного мента Андрея Фролова достаточно оснований опасаться за собственную жизнь. Но отступать он не привык, и достаточно быстро выясняется: за внешней неприветливостью жителей Молота чаще всего скрывается честность и доброта. Остается одно – засучить рукава и потихоньку наводить порядок в собственном районе.

Работа участкового разнообразна – когда приходится котенка с дерева снять, а когда – вывести на чистую воду банду отпетых преступников. За три сезона сериала «Чужой район» Красный Молот успеет стать для Андрея Фролова своим.

В ролях снимались: Денис Рожков, Кирилл Полухин, Игорь Головин, Зоя Буряк, Игорь Вуколов, Сергей Колос, Юрий Архангельский, Вячеслав Аркунов, Алексей Одинг, Юрий Ковалев, Всеволод Богомольный, Владимир Крылов, Андрей Тутов, Анастасия Шведова, Антон Багмет, Игорь Лепихин, Егор Бакулин и другие актеры.

Исчезающие следы - содержание

Содержание серий Чужой район 3 сезон:

 

Самосуд  1-я серия

Житель района Авдеев вместе с женой возвращается домой на такси. В момент оплаты пассажир вдруг понимает, что потерял бумажник. Разъяренный таксист избивает Авдеева и вместе со своими коллегами насилует его спутницу. Пострадавшие обращаться в полицию не хотят. Фролова тем временем вызывают на место кражи: в одной из квартир пропало ружье. А вечером того же дня неизвестный убивает двух таксистов. Разбираться в преступлении предстоит Фролову.

Беглец 2-я серия

Сотрудники ФСБ тщетно пытаются поймать опасного преступника Салмана: буквально перед их приездом он уходит из ночного клуба, зарезав одного из посетителей. Салман приезжает в Красный молот и просит Рафика сделать ему документы. Рафик, понимая, насколько тот опасен, обращается к Фролову. Андрей вместе с Веней задерживают Салмана и отдают его сотрудникам ФСБ. Полковник Иванов обещает за это оказать любое содействие, и Веня просит его помочь Фролову, на которого завели дело о нападении…

Опознание  3-я серия

В Красном молоте поселяется новый житель - Федор Волков. Фролов выясняет, что Волков вернулся из мест лишения свободы и теперь живет в квартире, которую оставила ему его бабушка. Волков утверждает, что отсидел "ни за что". Тем временем в районе начинается серия ограблений - ночью неизвестный нападает на прохожих и отбирает деньги...

Клубничка  4-я серия

У сауны неизвестный убивает двух парней, которые, по их словам, работали "в кино". Веня Солнцев начинает расследование, и оно приводит его в Красный молот - оказывается, перед гибелью один из убитых звонил на городской телефон в квартиру района.

Вымогательство  5-я серия

Бывшая пассия Фролова адвокат Ира проигрывает судебный процесс по делу об убийстве - оперуполномоченный Солнцев предъявляет неоспоримые доказательства виновности подсудимого. В тот же день к Ире домой приходят двое бандитов и требуют вернуть деньги, полученные ей за работу, а также заплатить "компенсацию" в виде ее квартиры. Ира обращается за помощью к Фролову.

Злость 6-я серия

У боксера Вадима Аверчука скоро соревнования. Но тренер после очередного спарринга говорит Вадиму, что тому не хватает злости. Из-за этого карьера молодого боксера может и не состояться. Тренер вспоминает, как в молодости они с ребятами выезжали на окраины и дрались с местными ребятами. Аверчук вечером едет в Красный молот, где устраивает драку с посетителями клуба.

Диагноз  7-я серия

В районе открывается медицинский центр, пенсионерам обещают первое обследование бесплатно. Однако потом специалисты центра говорят пациентам, что у них обнаружены признаки очень тяжелого заболевания, но чтобы подтвердить диагноз, требуется сдать дорогостоящие анализы. Одна из пациенток центра, пенсионерка, совершает самоубийство - у нее нет денег на анализы. В центр обращается и Потапыч.

Память  8-я серия

Ветеран войны Кольцов встречается с журналисткой городской газеты Екатериной Савельевой и передает ей "очень важную информацию". После их встречи на Кольцова нападают в подъезде. Савельева едет в Красный молот и общается с ветераном Бобровым. Но тот прогоняет ее, а утром журналистку находят убитой.

Чувства 9-я серия

Двое бывших детдомовцев - Кирилл и Макс - грабят мелкие магазинчики. В это время на участке Фролова появляется Оля Землякова - тоже воспитанница детдома района Красный молот. При очередном ограблении Оля оказывается его свидетелем и узнает Кирилла, с которым вместе воспитывалась

Игра  10-я серия

Бизнесмен Князев дает пощечину своей пьяной жене-изменнице, та падает и, ударившись виском об угол, умирает. Князев сбрасывает тело в воду, но его начинает шантажировать звонками очевидец произошедшего. Он требует за молчание 100 тысяч долларов.

Ростовщик  11-я серия

В районе Красный молот убит Владимир Чернов - ростовщик, дававший деньги в долг под проценты. Сосед убитого Борискин указывает на Валерия Липатова, которого видел незадолго до убийства у квартиры Чернова. Липатова задерживают, и майор Кротов вынуждает его написать "чистосердечное признание".

Сюрприз  12-я серия

Вячеслав Кононов хотел сделать жене сюрприз — неожиданно появиться дома с цветами, шампанским и бриллиантовыми украшениями. Сюрприз оказался полным: он застал жену с любовником. Кононов схватился за ружье… Фролов прибыл в квартиру супругов, обнаружил кровь, но ни хозяина, ни жертв не было. Вскоре машина Кононова наехала на пешехода. Пострадавший парень сообщил, что его сбила женщина.

Помощь  13-я серия

Трое бандитов — Шило, Скворец и Колян — совершают нападение на людей Хозяина, которые везли крупную сумму. Но их самих расстреливают двое мотоциклистов и забирают сумку с деньгами. Коля убит, Шило ранен. Он предлагает Скворцу ограбить квартиру Хозяина. Они заставляют сделать это недавно освободившегося взломщика Бориса Шемякина, взяв в заложники его жену Людмилу…

Посредник  14-я серия

Генерал приказал Кротову сделать так, чтобы перевод Фролова в центральное управление не состоялся. Причем сделать это надо было руками другого полицейского — капитана Уварова. Тот нашел Дубинина, бойцы которого похитили дочь Сыча. Уваров отправился к Сычу и за 500 тысяч евро предложил «сдать» место, где удерживают девушку…

Семья 15-я серия

Фролова выпустили из тюрьмы под подписку о невыезде. Перед выходом он узнал, что капитан Уваров, которого он «убил» и тело которого так и не найдено, сам был замешан в убийстве двух человек. Но дело спустили на тормозах благодаря высокому покровителю. В то же время двое в масках ограбили квартиру Петра Вересова, жестоко избив его и напугав его молодую жену Аллу…

Ревность  16-я серия

Николая Рябова обвиняют в убийстве любовника его жены. Во время следствия он сбегает. Статюк бросает всех на его поиски. Дубинин дает задание двум наркодилерам начать «работу». Их хватают с поличным Артур и Макаров, но патруль забирает дилеров и увозит в участок. Наутро их выпускают. Фролов узнает, что Саша дала показания, грозящие ему сроком…

Дочь  17-я серия

Разыскивается мошенница, проникающая с напарником в квартиры одиноких пожилых мужчин под видом их дочери. Они отравляет водкой стариков, предварительно убедив переписать квартиру. Неожиданно в квартире сантехника Гришина появляется дочь Вика. Он от радости бросает пить и составляет на Вику дарственную…

Авария  18-я серия

Таню Соколову до полусмерти избили наркодельцы Вован и Кеша, когда она, сбитая их машиной, пригрозила позвонить в полицию. Ее ухажер Вадим, испугавшись угроз бандитов, сбежал, бросив Таню умирать в канаве. Кротов, едва услышав от Фролова фамилию Уварова, перешел на угрозы. Худшие опасения Андрея подтвердились…

Алиби  19-я серия

Соседка по площадке отца и двух сыновей Топоровых заметила, как из квартиры, словно ошпаренный, вылетел младший сын Валерий в окровавленной футболке. Заглянув в квартиру соседей, она увидела труп старшего Топорова. А тем временем следователь Клепикова вызвала Фролова, чтобы сообщить: его дело закрыто…

Решение  20-я серия

В районе Красный молот продолжается серия грабежей. Бывший коллега Фролова майор Буров пытается спасти тяжело больную мать, но денег на дорогие лекарства у него нет. Кротов исполняет обязанности отстраненного Статюка и пользуется своим положением, вовсю «строя» коллектив. Вечером его находит «убитый» Денис Уваров и требует миллион евро.

Техника безопасности 21-я серия

Петров, Кротов и Дубинин, обманув оперативников, размещают партию наркотиков на складе завода, которым руководит Желтов. Это видит электрик Дроздов и рассказывает обо всем сыну Виктору, тоже рабочему завода. Когда Желтов в очередной раз задерживает выдачу зарплаты, к нему на откровенный разговор заходит Дроздов. Вскоре после этой беседы Дроздова находят мертвым…

Компромисс  22-я серия

По рынку Красного молота прокатилась серия карманных краж. Пострадала и Настя, девушка Свистунова. Глава района Петров отдал приказ Кротову «усилить работу». Кротов передал распоряжение начальства Дубинину, и тот со своим подельником Гвоздем начал обирать продавцов рынка.

По закону 23-я серия

На бывшую девушку Фролова напали двое наркоманов, сорвали с нее золотые серьги и кулон. Сосед пострадавшей попытался урезонить парней, но один из них достал нож. Вскоре был найден его труп, и по подозрению в убийстве был задержан именно сосед-заступник…

Сделка 24-я серия

Александр Лапин попросил приятеля одолжить ему денег, но тот отказал. Вскоре к Фролову обратилась жена Лапина, которая не может поверить в то, что ее муж мог насмерть сбить пешехода на переходе. Женщина нашла дома крупную сумму денег и уверена: Круглов, под колесами машины которого погиб человек, заплатил ее мужу, чтобы тот взял вину на себя.

Ликвидация  25-я серия

В Красном молоте был убит водитель маршрутки. В то же время Веня Солнцев вызвал на допрос гражданку Соколову. Дама оттолкнула старика, которого возмутил ее по-хамски припаркованный автомобиль, пенсионер упал, ударился головой о бордюр и умер. Каково же было удивление Солнцева, когда он увидел фоторобот предполагаемого убийцы водителя маршрутки: с портрета на него смотрел… сожитель Соколовой.

Месть 26-я серия

В ночном клубе убит торговец наркотиками. Подельник убитого Дубинина — бармен Олег — приказывает своему помощнику спрятать товар в другом месте. Там его по наводке находит Свистунов, но получает по голове и приходит в себя уже закованный в наручники. Фролов выходит на убийцу наркодилера — друга девушки, которую подсадили на наркотики…

Оборотни 27-я серия

Двое наркоманов залезают в чужую машину, позарившись на легкую добычу, но получают по пуле в голову каждый. Удается разыскать свидетеля, запомнившего номер автомобиля, на котором скрылся убийца. Тем временем Фролов находит следователя, ведущего дело его отца, но поговорить с ним не удается. От бывшего начальника Андрей узнает, что все происходящее — дело рук генерала Осипова и его людей…

Приговор  28-я серия

Водитель-дальнобойщик убивает своего напарника и под прикрытием наряда ДПС загоняет фуру в ангар. Случайно оказавшийся рядом Артур видит, как водитель получает от Клюквина сумку с деньгами. А к участковым приходит дочь Сыча Вера, приехавшая из Лондона вытаскивать отца из тюрьмы. Она крадет у Ромы пистолет, втирается в доверие к Осипову и, выбрав момент, наставляет на него ствол, выдвигая свои требования…

Захват 29-я серия

Сыч выходит из СИЗО и тут же предлагает Статюку объединить усилия в борьбе с Петровым. Кто-то в общежитии нападает на коменданта Алевтину. Женщину увозят в больницу, а вскоре выясняется, что из ее сейфа пропали деньги и документы.

Провокация 30-я серия

Красный молот сотрясают два разбойных нападения на квартиры. Почерк преступников наводит Фролова и Мухина на мысль ловить грабителей «на живца». В роли приманки оперативники хотят использовать Артура, квартиру которого указывают в объявлении о покупке автомобиля…

Компромат 31-я серия

На главу администрации Красного молота Петрова совершено покушение. В прессе поднимается шумиха, Петров валит вину на Статюка и Сыча. Фролову и Мухину удается найти владельца квартиры, из которой был произведен снайперский выстрел. Хозяин, как выясняется, записывал на видео своих арендаторов, в том числе и стрелка, но эту запись он с перепуга стер…

Дилемма  32-я серия

Сыч хочет купить для дочери Веры кафе. Сделку должна оформить Ирина. Она садится с деньгами Сыча в машину продавца, чтобы доехать вместе до офиса, но по дороге на автомобиль нападают грабители. Продавец подозревает, что это Сыч, который решил его «кинуть», а Ира обращается за помощью к Фролову. Андрей начинает поиски налетчиков.

 

Рекламная информация:

Категория: Сериалы и фильмы | Просмотров: 96 | Добавил: Infonovosti | Теги: сериал, Чужой район, Актеры, содержание серий, 3 сезон
Всего комментариев: 0
avatar