Главная » 2021 » Июнь » 14 » Чудны дела твои, Господи - содержание
12:15
Чудны дела твои, Господи - содержание

сериал

 

Мини – сериал в жанре детектива «Чудны дела твои, Господи!» (2016) в сюжете расскажет о главном герое. Андрей Ильич Боголюбов (Алексей Зубков) получает новое назначение, министр попросил его занять должность директора музея в маленьком городке. Но оказывается, что о тихой жизни в провинции и спокойной работе можно только мечтать.

Андрей Ильич получает постоянные угрозы, он оказывается свидетелем смерти бывшего директора музея, а вскоре и сам чуть не становится жертвой убийства. Становится ясно, что в музее происходит нечто необъяснимое Боголюбов решает самостоятельно провести расследование. Планы главного героя путает бывшая жена, которая неожиданно приезжает к нему в гости.

Детективный сериал «Чудны дела твои, Господи!» является экранизацией одноименного романа Татьяны Устиновой. Чем закончится сериал, вы можете прочесть на сайте infonovosti.org. Режиссер Петр Амелин. В ролях снимались актеры: Алексей Зубков, Эмилия Спивак, Сергей Шарифуллин, Ингрид Олеринская, Ольга Самошина, Дмитрий Сутырин, Елизавета Александрова, Дмитрий Быковский-Ромашов, Анна Донченко, Надежда Некрасова.

Чем закончится сериал Чудны дела твои, Господи?

Сперанский похитил Андрея, он связал его, влил в рот водку и собирается утопить. Сперанский рассказал Андрею, что его отец вместе с бывшим похищали картины из музея. После смерти отца, директор вовлек в свои махинации Анну Львовну. Она списывала картины отца Сперанского, будто не имеющие художественной ценности. Но они наносились на полотна знаменитых художников. Нина оформляла нужные документы.

Бывший директор решил признаться в преступлении, Сперанский его утопил. Анна Львовна собралась уехать в Германию с одной из картин, но Сперанский не собирался отдавать ей полотно. Он подлил ей в воду лекарство, оно и вызвало сердечную недостаточность. Митя был убит, потому что обнаружил у одной из картин второй слой. Появляется Саша с Модестом и начальником полиции, Андрей спасен. Через полгода Саша с Юлей сыграли свадьбу.

Пересекая Атлантику – содержание сериала

Рекламная информация:

Категория: Сериалы и фильмы | Просмотров: 216 | Добавил: Infonovosti | Теги: Чудны дела твои, содержание, Актеры, чем закончится, господи
Всего комментариев: 0
avatar