Главная » 2018 » Июль » 4 » Что показал тест ДНК сына Фрейи Зильбер?
17:38
Что показал тест ДНК сына Фрейи Зильбер?

фрейя зильбер

 

Наконец поставлена жирная точка в скандале между Макаром Касаткиным и Фреей Зильбер. На всю страну был озвучен тест ДНК ребенка и Шукшины его признали. Мария Шукшина признала внука родным и семья готова платить алименты. Либо, если его мать захочет, то передать на воспитание Шукшиным. Мария Шукшина написала в своем микроблоге для поклонников сообщение- «Это наш ребенок» и выложила тест ДНК, смотрите ниже.

 

Больше шести месяцев продолжалась скандальная история, было несколько ток- шоу по этому поводу и итог ДНК показал, что Макар Касаткин на 99.9999 процентов является отцом ребенка Фрейи. Хотя изначально он отказывался признавать свое отцовство. Фрейя Зильбер, бывшая девушка Макара Касаткина, в апреле 2018 года родила мальчика. Молодая мама изначально требовала, чтобы династия признала ее ребенка и помогла финансово. Мария Шукшина решилась провести ДНК-тест. Также тест был зачитан в Прямом эфире у Малахова на телеканале Россия 1.

Какое настоящее имя Фрейи Зильбер, смотрите здесь.

днк

Последние новости:
Тима Белорусских – биография и личная жизнь
Шоу «Загадки подсознания» на Пятом канале
Один в один 2 выпуск от 09.02.2019: кто был лучшим?
Цветочное Танго (2019) - содержание и сюжет
Разоблачение Яны Шевцовой на Первом канале

Категория: Светская жизнь | Просмотров: 293 | Добавил: Infonovosti | Теги: тест днк, Фрейя Зильбер, Мария Шукшина | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar