Главная » 2021 » Май » 24 » Чёрная луна - содержание серий
04:09
Чёрная луна - содержание серий

сериал

 

Сериал «Черная луна» (2020) снят в жанре драматического фэнтези. Сюжет рассказывает о событиях, которые развернутся в Италии в XVII веке. Молодая девушка узнает о том, что она и вся ее семья являются ведьмами. И судьба готовит ей много сюрпризов, ведь отец ее возлюбленного охотится на таких, как она. Во времена инквизиции велась яростная охота на ведьм. Тысячи женщин были сожжены за малейший намек на причастность к колдовству.

Молодая девушка из семьи ведьм не хочет мириться со своей судьбой. У девушки первая любовь, которая способна одолеть предрассудки, семейную вражду и религиозный фанатизм. В то время на людей, которые не посещают церковные богослужения по воскресеньям и праздникам, окружающие начинают подозревать в связях с миром демонических сущностей. Среди них главная героиня сериала.

Ради своей любви и того, чтобы быть вместе, влюбленные готовы разрушить все преграды. Содержание серий «Черная луна» вы можете прочесть на сайте infonovosti.org. Режиссеры: Франческа Коменчини, Сузанна Никкьярелли. В ролях снимались актеры: Нина Фотарас, Федерика Фракасси, Мануэла Мандраккиа, Астрид Мелони.

Нарко: Мексика 1 и 2 сезон- содержание серий

Содержание серий  - Черная луна (2020):

1. Знамение

Девушка Аде предчувствует что-то мрачное, помогая бабушке принять роды. Позже обеих объявляют ведьмами и одну из них приговаривают к смерти.

2. Книга

Аде узнает о Книге Королевств и истории Затерянных городов. Чезария и Спирто ищут улики в доме Наталии.

3. Голоса

Аде раздумывает над предложением Пьетро, а тем временем ее преследуют женские голоса. Лептис учит Валенте обращаться с луком и стрелами.

4. Судьба

Пьетро отвергает Аде, скорбя о своей потере, и решает, стоит ли присоединяться к делу отца. Аде, Тэбе и другие ведьмы продолжают спасать женщин.

5. Оружие

Валенте хочет отомстить Санте. Лептис и Тэбе обсуждают план действий. Действия Бенанданти становятся всё агрессивнее, и Пьетро мучают сомнения.

6. Свет

Ведьмы и Бенанданти сходятся в финальной битве, которая навсегда изменит их жизни — и их чувства.

Рекламная информация:

Категория: Сериалы и фильмы | Просмотров: 81 | Добавил: Infonovosti | Теги: Чёрная луна, сериал, содержание серий, Актеры
Всего комментариев: 0
avatar