Главная » 2021 » Апрель » 15 » Чёрная лагуна: Вершины - содержание серий
10:04
Чёрная лагуна: Вершины - содержание серий

сериал

 

«Чёрная лагуна: Вершины» (2021) испанский мистический триллер. Действие сериала разворачивается в школе-интернате для трудных подростков, расположенной в древнем монастыре, изолированном от мира. В таинственном удаленном лесу расположен бывший монастырь, который стал школой-интернатом для сложных подростков. Главные герои попали туда благодаря не самому хорошему поведению. Впереди всех ждет дисциплина и обучение со строгими правилами и законами.

Однако ребята часто сбегают, для того чтобы исследовать запретные места, лес и постройки и таким образом они становятся свидетелями жутких мистических, но увлекательных событий. В ролях снимались актеры: Альберто Амарилья, Дэниэл Ариас, Айтор Бельтран, Рамиро Блас, Джоэль Боскед, Паула дель Рио, Наталия Дисента.

Парадайз - Сити: содержание серий

Содержание серий Чёрная лагуна: Вершины

1 серия

Школа-интернат Лас-Кумбрес - это неприступная крепость, построенная на краю скалы, где ученики подвергаются строгой дисциплине, и кажется, что сбежать оттуда невозможно. Тем не менее, двое студентов умудряются однажды ночью убежать в лес, но все оборачивается к худшему, потому что находиться за пределами школы еще опаснее, чем внутри.

2 серия

Амайя заблудилась в лесу, но ее нашли и отвезли обратно в школу. Там она становится одержимой идеей убедить Пола и его друзей в том, что она видела. Но ученики школы отрезаны от внешнего мира. В библиотеке они находят рисунки людей в птичьих масках, которые подтверждают историю Амайи, но что-то ужасное потрясает их всех.

3 серия

Адель рассказывает секреты Альбы, которые удивляют всех. Марио берет свою дочь Инес домой, недалеко от школы, где у нее бывают очень странные видения. Неожиданная открытка от Мануэля, уверяющего, что с ним все в порядке, дискредитирует рассказ Амайи о его исчезновении. Леон пробирается в дом Дарио и Инса, студенты устраивают тайную вечеринку, а Ложь и Эльвира становятся все ближе.

4 серия

Адель винит Амайю за вечеринку, и ее обвиняют в болтовне. Пол и Амайя лейк Парк и Эрик, чтобы увидеть таинственную картину с людьми-воронами, но вместо этого они находят что-то ужасающее. Инес проходит курс лечения и принимает таблетки, вызывающие у нее галлюцинации. Элиас и Эльвира чувствуют все более непреодолимое влечение, а Пол и Майя узнают кое-что о Лас-Камбресе.

5 серия

Приор Лас-Кумбрес верит, что в монастыре свирепствует дьявол. Амайя обнаруживает сверхъестественное время между ней и гостиницами. Элия чувствовала себя крайне виноватой после того, что случилось с Эльвирой. Тем временем Пол находит в своей келье нечто такое, что заставляет его подозревать монаха. Эрик страдает странным отключением сознания, а Пол и Амайя следуют за подсказкой, чтобы найти Воронье гнездо.

6  серия

Амайе и Полу удается найти Воронье гнездо. Тем временем Инес просыпается в замешательстве посреди леса и, увидев Леона, в ужасе убегает. Мы возвращаемся в прошлое, чтобы раскрыть тайну связи Инес с Леоном. Эрик страдает от очередного приступа потери памяти. Элиас замечает какое-то странное поведение, которое начинает вызывать у него подозрения.

7 серия

Мы возвращаемся в прошлое, чтобы узнать, что случилось с Мануэлем после того, как его похитил человек в маске. Его друзья убеждены, что кто-то похитил его, и пытаются проникнуть в Воронье гнездо, где, как они предполагают, его держат. Тем временем Элиас думает, что он обнаружил, что вызывает симптомы Эрика и других студентов и кто за этим стоит.

8 серии

Друзья оплакивают Мануэля. Приор обнаруживает, что Элиас нарушил обет целомудрия, и отправляет его в другой монастырь. Тем временем Эльвира пытается поделиться всем, что знает, и Инес начинает складывать кусочки своего прошлого вместе. Но новая и неожиданная смерть приводит в ярость учеников, которые начинают бунт в школе. Все вышло из-под контроля, и нас ждет неожиданный конец. Рекламная информация:

Категория: Сериалы и фильмы | Просмотров: 107 | Добавил: Infonovosti | Теги: сериал, содержание серий, Актеры, Чёрная лагуна: Вершины
Всего комментариев: 0
avatar