Главная » 2020 » Сентябрь » 20 » Чича из Ольги - содержание и сюжет
11:53
Чича из Ольги - содержание и сюжет

сериал

 

Комедийный мини - сериал «Чича из Ольги»(2020) снял режиссер Артем Лемперт и объявил о скорой его премьере. Главные герои ситкома Чича и Папай, роли были сыграны актерами Тимофеем Зайцевым и Евгением Куликом. Данный сериал является спин-оффом сериала «Ольга» канала ТНТ.

В центре сюжета ситкома второстепенный, но очень яркий и полюбившийся поклонникам сериала «Ольга» персонаж, который никогда не унывает, но зато изрядно выпивает. Основа сюжета, это вдохновляющая история успеха простого паренька с района.

Чича является корешом ЮрГена (Василий Кортуков), он отец главной героини. Друзья постоянно попадают в какие-то нелепости и передряги. Чего у Чичи не отнять, так это оригинальной сообразительности, благодаря которой он всегда успешно находит решения из самых тупиковых ситуаций.

Чича  очень добрый, безотказный человек, готовый пойти на все ради своего лучшего друга. Чиче не всегда удается воплотить добрые помыслы в жизнь, его многие не принимают всерьез, но на самом деле, он личность с огромной душой.

В сериале «Чича из Ольги» зрители побывают на съемочной площадке сериала «Ольга» и увидят, как снимаются сцены с участием Тимофея Зайцева. После команды «Стоп!» камера не выключается и продолжает следовать за актером вне кадра. Оказывается, что сам Тимофей сильно напоминает своего персонажа.

Образ Чичи, по мнению Тимофея, он уже давно перерос и готов для серьезных, больших ролей. А пока, в свободное от работы и кастингов время, вместе со своим другом детства Бабаем, который очень похожим на актера Евгения Кулика, Тимофей снимает видеоблог. Родственники Тимофея, мягко говоря, не поддерживают, считая, что он занимается полной ерундой и баловством.

А тут еще младший брат, сотрудник полиции, взял и увел у Тимофея его девушку. Но благодаря врожденному оптимизму и неиссякаемой вере в себя, Тимофей не опускает руки и продолжает покорять вершины шоу-бизнеса.

У актера рост всего 156 сантиметров и он всегда воспринимал его, как преимущество и возможность привлечь к себе внимание. В сериале снимались:  Тимофей Зайцев, Яна Троянова, Василий Кортуков, Алина Алексеева, Илья Борисови другие актеры. Премьера состоится 28 сентября 2020 года.

Клип Моргенштерна и Тимати «El Problema»

Рекламная информация:

Категория: Сериалы и фильмы | Просмотров: 171 | Добавил: Infonovosti | Теги: сериал, сюжет, Актеры, содержание серий, Чича из Ольги
Всего комментариев: 0
avatar