Главная » 2021 » Апрель » 18 » Черное лето - содержание серий
02:32
Черное лето - содержание серий

сериал

 

«Чёрное лето - Black Summer» (2019) американский постапокалиптический сериал на тему зомби-апокалипсиса. Когда начинается зомби-апокалипсис, незнакомцы вынуждены объединиться, чтобы выжить и вернуться к тем, кого они любят. Сюжет повествует о матери, которая пускается в непростое путешествие и не остановится ни перед чем, пока не найдет свою потерянную дочь. Прибившись к небольшой группе американских беженцев, она должна будет храбро встретить новый враждебный мир и принять множество жестоких решений в самом худшем периоде зомби-апокалипсиса, названном «Чёрным летом».

Во время эвакуации Роуз (Джейми Кинг) была разлучена со своей дочерью, и теперь она отправляется в опасное и отчаянное путешествие. Роуз и её новые друзья пытаются приспособиться к жизни в новом мире, захваченном кровожадными мертвецами, и ежедневно принимать непростые решения, от которых зависят судьбы немногочисленных живых. В ролях снимались: Джейми Кинг, Джастин Чу Кэри, Кристин Ли, Саль Веле, Аидан Финк, Кэш Хилл, Майкл Эйкон, Джоэль Гань, Дэвид Нэйсом, Джоэль Джекшоу.

Танцы на ТНТ 17.04.2021 - кто покинул проект?

Содержание серий – Черное лето:

1. Поток людей

Зомби-апокалипсис сеет хаос. Роуз теряет свою семью, Райан пытается собраться с мыслями, а отчаявшийся человек вдруг находит новую маску.

2. Поездка

Уильям, Сон и Барбара пытаются добраться до стадиона, но это сложнее, чем кажется: мешают живые мародеры и бродячие зомби.

3. Летняя школа

Роуз, Спирс, Райан и Лэнс находят убежище, однако понимают, что они здесь не одни, и получают важный урок: слушать сердце, а не голову бывает опасно!

4. Один

Оставленные на произвол судьбы, выжившие должны импровизировать, чтобы позаботиться о себе, и остерегаться как мертвых, так и живых.

5. Забегаловка

Застрявшим в кафе Уильяму и Сон предстоит проверить свой союз на прочность и решить, стоит ли доверять выжившим из грузовика.

6. Налет

Отчаянная, но полная решимости группа совершает смелый визит на базу с оружием, но рискует сгинуть в возникшей суматохе.

7. Туннель

Прибывают солдаты с планами и обещаниями. Но смелый поступок выжившего провоцирует вопросы. Кому доверять? Где ты обманываешься?

8. Стадион

Группа приближается к стадиону, но всё идет наперекосяк. Выжившие прорываются сквозь пули, и остается всё меньше вариантов.

Рекламная информация:

Категория: Сериалы и фильмы | Просмотров: 47 | Добавил: Infonovosti | Теги: Черное лето, Актеры, сериал, содержание серий
Всего комментариев: 0
avatar