Главная » 2019 » Сентябрь » 3 » «Чернобыль. Зона отчуждения» - содержание
18:02
«Чернобыль. Зона отчуждения» - содержание

фильм

 

Чернобыль - это очень загадочное и таинственное место. Из-за случившейся катастрофы зона становится очень привлекательным для туристов и молодых людей местом. Однако главные герои сериала попадают в зону отчуждения совершенно случайно. У одного из друзей происходит вечеринка, и после её окончания он обнаруживает пропажу крупной суммы денег. Молодые люди отправляются за предполагаемым вором, именно в Припять он направляется с украденными деньгами.

Ребятам на пути предстоит познакомиться со многими людьми, а также более подробно узнать о зоне отчуждения.

И каждая их встреча каким-то образом связана с событиями 86-го года.Сериал переполнен таинственными моментами, а также достаточно мистическими событиями.

В конечном итоге ребятам удается попасть в Чернобыль до аварии. Герои сериала совершают путешествия во времени, и способны изменить судьбу не только города, но и целой страны.

«Чернобыль. Зона отчуждения» поставит точку в истории пятерых подростков, попытавшихся предотвратить самую известную в мире техногенную катастрофу.

Им придется вернуться, туда, откуда все начиналось - в Чернобыль, чтобы разгадать тайну происхождения зоны отчуждения. Полнометражный фильм даст ответы на все загадки и интриги, а его создатели обещают выкрутить до максимума динамичность действия, зрелищность экшен-сцен и качество визуальных спецэффектов.

Полнометражный фильм «Чернобыль. Зона отчуждения» выпустят 19 сентября 2019 года на платной платформе ТНТ PREMIER. История имеет три альтернативных финала.

«Мы планируем одновременно выпустить в прокат по сути три разных фильма с одним названием, так чтобы зритель не знал, какая именно из версий достанется именно ему. Внутри картин несколько общих сюжетных точек, после которых действие развивается по-разному.

Один и тот же персонаж может быть убит, ранен или остаться в живых. В одной из версий герои расскажут, что с ними произошло, а в другой зритель увидит это своими глазами», рассказал продюсер проекта Валерий Федорович на сайте телеканала ТВ-3.

Каждый из фильмов абсолютно самостоятелен, от зрителя не требуется знания того, что происходило в сериале или в других версиях. Но чтобы узнать всю вселенную, нужно посмотреть все три фильма.

В сериале за основу взята история трагедии в Чернобыле.

Действие разворачивается в двух временных пластах — в 2013 и 1986 годах. Жанр фантастика, приключения, триллер.

Режиссер: Дмитрий Киселев. В ролях снимались: Константин Давыдов, Кристина Казинская, Сергей Романович, Анвар Халилулаев, Валерия Дмитриева, Илья Щербинин, Владимир Ильин, Евгений Стычкин, Евгений Сытый, Сергей Дрейден и другие.

Мирт обыкновенный – содержание и сюжет

Последние новости:

Мама Маша (2019) – содержание и сюжет
Этим летом и навсегда (2019) - содержание
Райский уголок - содержание серий и сюжет
Призраки Замоскворечья (2019) - содержание
Конец парада – содержание серий и сюжет

Категория: Сериалы и фильмы | Просмотров: 76 | Добавил: Infonovosti | Теги: Чернобыль. Зона отчуждения, содержание, фильм | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar