Главная » 2021 » Апрель » 27 » Черно - белая любовь: содержание серий
02:07
Черно - белая любовь: содержание серий

сериал

 

С 15 мая 2021 года телеканал Домашний начнет транслировать турецкую остросюжетную драму «Черно – белая любовь» (2017-2018). В сериале «Black and White Love» зрители познакомятся с честной и доброй девушкой по имени Аслы, она считала, что ее предназначение в жизни заключается в служении людям. Аслы работает в клинике, где общается с многочисленными пациентами. Ее новым знакомым становится Ферхат, он наемный убийца и выполняет приказы своих хозяев. Ферхат киллер, которого причисляют к лучшим среди подобных профессионалов.

Во время выполнения одного из очередных заказов его серьезно ранили. Ферхату удалось добраться до дома дяди, туда прибыла врач Аслы. Девушку привезли сюда против ее воли, ей поставили задачу спасти жизнь этому человеку, после чего ее обещали отпустить. Аслы становится невольной свидетельницей убийства. По мнению дяди киллера, докторшу нужно ликвидировать, задание поручают Ферхату. Но он к этому не готов, поэтому главной героине удается выжить.

Киллер ставит своей жертве условие, они должны быть вместе. После нескольких встреч с Ферхатом Аслы понимает, что он выбрал неправильный путь. Со временем молодые люди влюбляются друг в друга. Как дальше сложится непростая судьба двух влюбленных людей? Об этом расскажет сериал, а содержание серий можно прочесть на сайте infonovosti.org. В ролях снимались актеры: Бирдже Акалай, Ибрагим Челиккол, Мухаммет Узунер, Арзу Гамзе Килинч, Эсе Диздар и Дениз Челилогл.

Дьявол всегда здесь - содержание

Содержание серий Черно-белая любовь:

1 серия

Ферхат узнает, что украли ноутбук Намыка, которого он любит, как родного отца. Если распространят информацию, находящуюся в ноутбуке, то это положит конец политической карьере Намыка, он проиграет выбора на пост мэра, к которым готовился на протяжении многих лет. Аслы вынуждают оперировать раненого человека. Аслы считает, спасет человека и сможет спокойно уйти из поместья. Однако планы пойдут совсем не так, как она планировала. С того дня жизни Ферхата и Аслы потекут в совершенно другом направлении.

2 серия

Аслы, чтобы выжить, делает вид, что принимает предложение Ферхата. Ферхат ударит ее в самое уязвимое место – он пригрозит убить брата Аслы. Джем, узнавший об исчезновении сестры, вместе с прокурором Йигитом, который хочет раскрыть грязные дела своего дяди Намыка, начинает искать Аслы. Йетер загоняет Гюльсюм в угол. И Гюльсюм просит помощь у Джунейта, чтобы выйти из этого положения. А Джунейт ищет ноутбук.

3 серия

Джем и Йигит врываются на церемонию бракосочетания,  но Аслы не нарушит договор с Ферхатом, и несмотря на все уговоры Джема не расскажет ему правду. Йетер захочет приблизиться к сыну, по которому она очень соскучилась, однако Намык не позволит.Ферхат потребует от Аслы, чтобы она держалась подальше от всего, что было в ее прошлой жизни, и в первую очередь от Синана.

4 серия

 Ферхат отводит Аслы в особняк, где живет его семья. Чем больше Аслы узнает семью, тем лучше понимает, что вынуждена  жить среди их тайн, и это наказание для нее. Джем и Йигит продолжают искать грязный мир Намыка и Ферхата. А Хандан будет вынуждена заключить союз с Йетер. Состояние Эсры ухудшается, необходимо немедленно провести операцию. Аслы умоляет Ферхата позволить ей провести операцию.

5 серия

Аслы вынужденна стать соучастницей тайны Йетер и Гюльсюм.  Йетер будет искать решение этой проблемы. Джем, ищет способы проникнуть в семью и для этого он будет использовать Аслы.  Ферхат подозревает о тайных делах Аслы за его спиной и будет следить за ней. Сможет ли Аслы реализовать свои планы, прежде чем ее поймает Ферхат?

6 серия

Аслы и Ферхат, сами  не принимают это, но находятся в вихре любви и должны будут испытать свою любовь огнем. Кто этот таинственный враг, пришедший из прошлого, полный гнева? Смогут ли Ферхат и Аслы избавиться от тех людей, которые гонятся за ними? Намык, начинает думать, что Ферхат  влюбляется в Аслы. Ферхат считает, что неизвестный домик в горах будет безопасным местом для Аслы. Сможет ли Ферхат обеспечить безопасность Аслы?

7 серия

Ферхату делают операцию. Сафийе узнала, что отец ребенка Гюльсум Джунейт, сталкивается со злостью Гюльсум. Гюльсум попадает в руки Шахина. Ферхат, проснувшись после операции, хочет спасти сестру и уходит вместе с Аслы. Они понимают, что Гюльсум всего лишь приманка в ловушке, подготовленной Шахином для них.  Когда Ферхат и Аслы убегали, преследователи стреляют ему в спину. Узнав о случившемся семья Ферхата прибегает в больницу. Сможет ли Аслы вернуть Ферхата к жизни?

8 серия

Аслы и Ферхат стараются спасти Гюльсум и на этом пути они еще ближе узнают друг друга. Аслы примет решение пойти к прокурору Йигиту, что бы рассказать всю правду, что она знает. Ферхат узнает что Аслы, пошла к Йигиту, но не помешает ей. Аслы столкнется с фактами, которые она совсем не ожидала. Болезненное прошлое Ферхата, заставит ее обдумать все с самого начала. Ферхат пытается спасти сестру Гюльсюм.

9 серия

Ферхат выходит из себя, узнав, что на дом Йигита было совершено нападение. Джема ранят, когда он с Ферхатом преследует виновных. Намык уверял, что остановил Шахина, в таком случае кто же это сделал? Шахин зовет к себе Ферхата. Он собирается рассказать ему обо всем, обо всей лжи, которая окутала его жизнь…

10 серия

Ферхат и Джунейт окружены людьми Шахина. Аслы узнает, что Ферхат в беде. Абидин, который узнает, что его ребенок - это ребенок Гюльсум и Джунейта, ждет объяснений от Сафие. Сможет ли Аслы сказать Ферхату, что Намык его отец и вытащить из той лжи, в которой он живет?

11 серия

Ферхат вынужден сделать выбор между Аслы и своей семьей. Эбру нашла способ проникнуть в семью. Они с Джемом решили пожениться. Каким будет отношение Аслы, к внезапному решению о свадьбе? Ферхат для того, чтобы защитить Аслы, дает ей свободу и отпускает ее.

12 серия

Пути Аслы и Ферхата расходятся, но она вдруг понимает, что жизнь с ним обрела новый смысл.  Аслы пишет прощальное сообщение, в котором рассказывает, что парикмахер Ниджет не является отцом Ферхата. Намык решительно настроен убить Аслы. А Жунейт пытается избавиться не только от Аслы, но и от Ферхата. Аслы, похищенная Йылмазом, близка к смерти, но уверена в том, что Ферхат её спасёт.

13 серия

Ферхата объявляют преступником и сажают в тюрьму,  в тюрьме он попадает в беду. Ферхат жестко отвечает нападающим, чтобы выжить ради Аслы. В отсутствие Ферхата, Аслы сталкивается со смертью лицом к лицу. Сможет ли Аслы, которая беспомощно смотрит на прицеленное на нее оружие, спастись из этой ситуации?

14 серия

Ферхат сделал смелый шаг к смерти с тем, что узнал в тюрьме, это экзамен, который откроет новые двери. Теперь Ферхат намерен выбрать свой путь. Единственный человек, который будет с ним на этом пути, Аслы. Намык оказывается перед дулом пистолета. Ппрокурор Йигит, становится причиной экзамена для Ферхата. Йигит обвиняет Ферхата, а Суна обвиняет Йигита во всем, что произошло. Пока Намык и Идиль готовятся к свадьбе, Намык решает отдалить Йетер от дома.

15 серия

Йетер, признается Аслы, что выстрелила в Намыка. Когда, все узнают, что малыш Неджет, является сыном Гюльсюм, то она попытается убить себя. Абидин спасает Гюльсюм в последний момент.

16 серия

Ферхат, изливший душу Азад, скажет ему, что разводится с Аслы. Объяснит, что решил развестись, чтобы не пострадала Аслы. Азад, не согласен с решением Ферхат, захочет показать ему путь.  Абидин  говорит о том, что хочет жениться на Гюльсум. Аслы не понимает, почему Ферхат бежит от своих чувств и хоронит их глубоко в сердце. Позволит ли Ферхат Абидину жениться на сестре?

17 серия

 Гюльсум начнет готовиться к свадьбе. К Гюльсум и Абидину придет помощь от человека, от которого они ее не ожидали. Ферхат не собирается оставлять Аслы, они попадут в аварию. Идиль скажет, что с лестницы ее столкнула Йетер, Намык будет считать Йетер виновной в смерти ребёнка и примет решение отправить ее в Болу. Аслы и Ферхат  проведут романтическую ночь.

18 серия

 Намык Эмирхан, который видит Аслы, как виновницу за неприятности, происходящие с его семьей, приказывает Джунейту убить ее. Плохая новость для Ферхата приходит от сына Йигита - Озгюра. Озгюр похищен и Ферхату придется действовать со своим братом Йигитом. Сможет ли Ферхат спасти Аслы?  Для того, что бы заслужить одобрение Намыка, Джунейт похищает Аслы и Озгюра. Два брата, встанут плечом к плечу, в погоне за врагом.

19 серия

Сможет ли Аслы спасти своего брата, заменившего ей отца?Не только Джунейту нужно, что бы Джем умер. Йетер попадает под арест за покушение на Намыка. На допросе, Йигит узнает всю правду о Йетер ханым.

20 серия

После смерти Джема, Аслы пересматривает жизнь, Аслы считает, что потеряла Джема, потому что осталась рядом с Ферхатом. Йигит уверен, что Ферхат должен знать правду о себе, но Аслы, что бы защитить Ферхата, попытается помешать раскрыть её. Пока Ферхат и Абидин пытаются найти того, кто совершил нападение, настоящий враг находится совсем близко.

21 серия

Выстрелив в Джунейта, Аслы понимает, что забыла о том, кто стоит на тёмной стороне.
Йетер, раскрывает карты Идиль. Козырь, который попадает в руки Идиль, ставит в трудное положение не только Йетер, но и Гюльсюм. Аслы  пытается отдалиться от Ферхата, но Ферхат решителен в том, чтобы не бросать свою любовь.

22 серия

Аслы и Ферхат, принявшие решение о разводе, узнают что за  аварией стоят три  человека. Пара узнает о беременности Аслы. Гюльсум остается наедине со своей совестью. Выйдет ли наружу секрет Гюльсум, которая была вынуждена предать любимых? Гость, который постучится в дверь Эмирханов, шокирует всех.

23 серия

Аслы решает растить ребенка в одиночку. Сможет ли Ферхат узнать всю правду, пока не поздно? Аслы думает, что из ее семьи никого не осталось, в ее жизнь войдет ее племянница Джулиде. Ферхат осознавая всю опасность, делает шаг в самое крупное дело вместе с Намыком. Думая, что он потерял Аслы и ребенка, у него помутнел разум и он идет на верную смерть.

24 серия

Аслы  признается Ферхату  в том, что не сделала аборт. Идиль, которая уже не может терпеть изменения отношения Намыка, ищет мести. Что станет последней каплей терпения Идиль? Ферхат, узнавший, что станет отцом, начнет понимать, что мир,  в котором он живет, не подходит ему. Что скрыто в грязном прошлом, которое свело Намыка и Джулиде вместе много лет назад?

25 серия

Ферхат и Аслы в ужасе от ранения Йигита, его прячут за пределами Стамбула. То, что произошло с Йигитом, становится причиной оценки своей жизни для Ферхата. Ему приходится принять новое решение. Вестником нового союза становится встреча Намыка и Азада. Решение, принятое Джунейтом, приводит Намыка в тупик. Джунейт, не найя поддержку со стороны Намыка, сжигает все мосты. Для любви Аслы и Ферхата наступают новые испытания.

26 серия

Ферхат пытается выяснить правду.Джюнейт вернувшись домой, думает воспользоваться Озге, чтобы  там остаться. Ферхат гонится за шпионом, который помогает Джюнейту. Намык попытается помешать Ферхату покинуть дом, Джулиде, которая пыталась поссорить Аслы и Ферхата, раскрыв тайну рождения Озге, думает, что достигла своей цели. Однако она не знает, что в доме её ждёт большая опасность. Йигит почти раскроет тайну убийства.

27 серия

Ферхату все труднее сохранять тайну про Озге от Аслы. Близкие отношения между Джулиде и Вильдан, сама того не замечая приблизит Аслы к тайне "Озге". Ферхат старается держать Аслы подальше от Вильдан, но сделать это будет очень непросто. Йигит, стараясь раскрыть убийство Неждета, потихоньку начинает переходить на темную сторону. Ферхат замечает эти изменения в брате.  Намык, издалека следящий за действиями Йигита, сделает все что в его руках, чтобы Ферхат не добрался до правды.

28 серия

Асли узнавшая, что Озге - дочь Ферхата, решает уйти из дома. С другой стороны, информация, которую Ферхат хочет узнать от Юсуфа, изменит всю его жизнь.  Намык делает все возможное, чтобы удержать Ферхата подальше от Юсуфа. Абидин строит планы, чтобы вернуться домой, хочет поймать Джунейта, и сдать Ферхату

29 серия

Аслы уходит из дома с разбитым сердцем после слов Ферхата. Аслы и Ферхат вновь встретятся на свадьбе Хюльи и Дильсиза, но кого там подстерегает неожиданная опасность? Ферхат приближается к большой тайне. После ухода Аслы, у Вильдан появляется надежда в отношении Ферхата. Гюльсюм открывает для Абидина вход в дом, а Джюнейт будет вынужден заплатить за один из своих проступков.

30 серия

Ферхат начинает преследовать Намыка, которому удалось сбежать от полиции. Аслы сделает все что в ее силах, чтобы помешать Ферхату совершить непоправимую ошибку. После побега от полиции Намык начинает жить жизнью беглеца. В то время как Ферхат везде ищет Намыка, тот тоже не намерен так легко отказываться от него. Гюльсюм зла на Ферхата считая, что тот на протяжении многих лет заставлял их прислушиваться Намыка.

31 серия

Ферхат узнал,  что Намык  его отец, эта  тайна, которая вышла наружу, является новым испытанием любви для Аслы и Ферхата. Ферхат предпочёт отдалиться от всего окружения, но Аслы несмотря ни на что сделает все возможное, чтобы не оставлять Ферхата одного. Йетер уже  готова открыть большую тайну своей жизни. Следствие, которое ведет полиция по факту исчезновении  Идиль вызывает беспокойство у Джулиде. Они с Джунейтом планируют начать все сначала. Но перед этим Джулиде хочет свести счеты с Аслы. На что готова пойти Джулиде ради мести?

32 серия

Ферхат спасает Аслы от ловушки, подстроенной Жюлиде, Аслы с ребенком находятся в критическом состоянии. Ферхат решает начать все с нуля, закрыть все незавершенные дела. Жюлиде, пытавшаяся убить Аслы, боится за себя. Йетер задумывает план относительно Намыка. Намык, который хотел  сежать за границу, узнает что Йетер больна.

Чем закончится  сериал Черно-белая любовь?

Джулиде постарается отомстить своей сестре за маму, но у нее ничего не получится. Ферхат, как всегда, спасет свою любимую. Намык убьет Джулиде за предательство и сам погибнет. Аслы договорится со своим другом хирургом,  Йетер прооперируют. У главных героев родится сын.

Рекламная информация:

Категория: Сериалы и фильмы | Просмотров: 199 | Добавил: Infonovosti | Теги: Актеры, сериал, содержание серий, Черно-белая любовь
Всего комментариев: 0
avatar