Главная » 2020 » Декабрь » 26 » Черная Вдова - содержание
12:49
Черная Вдова - содержание

кадр

 

«Чёрная вдова - Black Widow» (2021) американский фильм от режиссёра Кейт Шортланд со Скарлетт Йоханссон в главной роли. Фильм основан на комиксах Marvel о приключениях супергероини Чёрной вдовы. Это 24-й по счету фильм о кинематографической вселенной Marvel. После событий картины «Первый мститель: Противостояние» Наташа Романофф пытается в одиночку справиться со своим прошлым.

Она пускается в бега и сталкивается с опасным заговором. Преследуемая силой, жаждавшей остановить её, Романофф вынуждена разобраться со своим шпионским прошлым и разрушенными взаимоотношениями, оставленными в её жизни задолго до присоединения к команде Мстителей.

Героиня окажется в центре большого заговора, связанного с ее прошлым. По сюжету ее настигает собственное прошлое и люди, которых она знала задолго до вступления в отряд Мстителей. А именно «Красная комната», это программа по созданию таких же, как она, вдов, профессиональных убийц и шпионов.

В заговор втянуты её старые знакомые - Елена, Алексей, также известный как Красный Страж, и Мелина. В ролях снимались актеры: Скарлетт Йоханссон, Флоренс Пью, Рэйчел Вайс и др.

Не время умирать - содержание

Рекламная информация:

Категория: Сериалы и фильмы | Просмотров: 44 | Добавил: Infonovosti | Теги: Актеры, Черная вдова, фильм, содержание
Всего комментариев: 0
avatar