Главная » 2019 » Декабрь » 14 » Черная метка – содержание и сюжет
11:04
Черная метка – содержание и сюжет

сериал

 

Мистическая мелодрама «Черная метка» (2011) расскажет про историю главной героини Жанны, которую сыграла Мария Машкова. И суть трагедии в том, что все женщины в роду Жанны погибали в тридцать один год. У Жанны скоро будет день рождения, в этот день происходят таинственные события, которые указывают на то, что женщина должна скоро умереть.

Жанна собирается и едет на родину, она хочет выяснить, с чем связано это «проклятье», и как девушке избежать гибели. Бабка-знахарка говорит ей, что шанс только один, ей нужно остаться в городке и примириться с заклятыми врагами семейства.

Героиня остается в городке и ведет свое расследование. И паралельно влюбляется в главного своего «врага».

В ролях снимались: Мария Машкова, Григорий Антипенко, Андрей Кузичёв, Владимир Носик, Виктория Маслова, Петр Томашевский, Ирина Знаменщикова, Никита Тезин, Галина Стаханова, Александр Бордуков, Наталья Смирнова, Константин Балакирев, Александр Сайко, Лилия Мэй, Валентина Карпова.

Украденное счастье - содержание и сюжет

Чем закончится сериал Черная метка?

С лесопилки Максима привозят дрова, для того, чтобы натопить баню, но кто-то заслонил печную заслонку, Жанна теряет сознание от угарного дыма. Её спас Антон.

Максим приходит в к в больницу и говорит, что он не посылал дрова. Он просит прощения, они мирятся, Антон понимает, что это дело рук Ксюши.

В финале Ксюша остается в одиночестве, ее бросает Максим , а также Слава. Она идёт к бабе Дусе просить помощи, которая дает ей святую воду.

Весь этот разговор слышала Жанна, которая пробралась в гараж Антона и увидела там мотоцикл. Ксюша отравилась. Максим и Жанна наконец догадываются, что все это дело рук бабы Дуси.

Они остаются дома, ночью к ним забирается баба Дуся, пускает в дом газ, ранит Максима. А потом , рассказывает свою историю, как она любила прадеда Максима, как убила его жену и прабабушку Жанны, как потом мстила.

Слава забирается в дом, Максим помогает бежать, а баба Дуся стреляет, затем дом взрывается и туда забегает Антон. В итоге дом потушили, а баба Дуся и Антон погибли, Максим и Слава, укрывшись в погребе, остались в живых.

Также читайте на сайте:

Музыка моей души - содержание и сюжет
На краю любви – содержание и сюжет
Дом Надежды – содержание сериала
Осколки счастья 1 и 2 сезон - содержание
«Отель Купидон» содержание и сюжет

Рекламная информация:

Категория: Сериалы и фильмы | Просмотров: 83 | Добавил: Infonovosti | Теги: Актеры, содержание серий, Черная метка, сериал
Всего комментариев: 0
avatar