Главная » 2020 » Ноябрь » 13 » Черная любовь 1 и 2 сезон - содержание
13:09
Черная любовь 1 и 2 сезон - содержание

сериал

 

«Черная любовь» (Kara Sevda) (2015) это турецкий сериал в жанре мелодрамы. Сюежт расскажет историю о парне и девушке из разных слоев общества, их первая встреча была случайной и изменила жизни обоих. Главная героиня по имени Нихан, дочь богатого бизнесмена, который оказался на грани банкротства. А Кемаль сын простого парикмахера.

Художница Нихан и талантливый инженер Кемаль случайно знакомятся в автобусе. Они с первого взгляда влюбляются друг в друга несмотря на то, что живут в совершенно разных мирах. Нихан живет в гламурной части Стамбула, а Кемаль вырос в бедном квартале.

Счастью влюбленных пытается помешать окружение Нихан, вскоре девушка оказывается перед сложным выбором. Она вынуждена бросить Кемаля, он с разбитым сердцем уезжает в другой город. Спустя пять лет, став успешным инженером, он возвращается в Стамбул, чтобы заключить контракт с мужем Нихан. Кемаль полон решимости отомстить бывшей возлюбленной.

В ролях снимались: Бурак Озчивит, Атагюль Неслихан, Каан Урганджиоглу, Бурак Серген, Эдже Яшар, Орхан Гюнер, Неше Байкент, Зейно Эраджар, Ruzgar Aksoy, Хазал Филиз Кючюккёсе, Зеррин Текиндор, Мелиса Памук, Угур Аслан, Бурак Джейлан, Гизем Караджа, Гёкай Мюфтюоглу, Нихан Ашыджы, Чагла Демир, Мехмет Али Байхан, Элиф Озкул, Кюршат Алныачик, Эдже Мюдессироглу, Керем Алышык, Барыш Кислак, Мирка Мирослава Бучак и другие актеры.

Битва Экстрасенсов ТНТ 14.11.2020 кто уйдет

Краткое содержание 1 сезона  сериала Черная любовь:

В Стамбуле  встречаются два совершенно разных человека. Кемаль  - выходец из многодетной семьи, студент горного университета, мечтающий стать шахтером. Он мечтает о том, что  обеспечит родным достойный уровень жизни. Жизнь  Кемаля  резко меняется, когда он встречает Нихан. Девушка живет в богатом районе Стамбула, вращающаяся в элитных кругах.

Нихан художница со своим взглядом на мир и людей. Она предельно далека от жизни и общества, которые близки Кемалю, однако это не мешает молодым людям влюбиться друг в друга. Любовь Кемаля и Нихан, несмотря на неодобрение родителей.  Но  Кемаль вынужден  уехать из столицы  ради заработка в небольшом поселке. Он не подозревает о том, какую тайну хранит от него девушка. После расставания с Кемалем она решает выйти замуж за  Эмира.

 Но ни свадьба, ни искренняя любовь к ней супруга не могут помочь девушке забыть Кемаля. Кемаль, узнав о свадьбе, хочет отомстить Эмиру и узнать тайну Нихан. Эмир видит , что чувства жены к Кемалю не угасли, он всеми силами пытается навредить  шахтеру. Война между мужчинами разрастается, в конфликт  вступает брат Нихан, настроенный Эмиром против Кемаля. А также  сестра Кемаля, которая становится игрушкой в руках Эмира. Ситуация выходит из-под контроля, и ради спасения дорогих ему людей,  Кемаль должен пожертвовать своей свободой и любовью, он заключает брак.

Краткое содержание 2 сезона сериала Черная любовь:

Любовь Нихан и Кемаля продолжает жить. Они хотят быть вместе. Но этому мешает череда событий. Брат Нихан совершает самоубийство, отец Эмира вступает в борьбу, намереваясь уничтожить соперника сына. Благодаря его связям Камиль оказывается за решеткой. Это позволяет Эмиру шантажом удерживать рядом с собой Нихан, которая ждет ребенка.

Выйдя на свободу, Кемаль направляется к Нихан, желая отомстить, он еще не знает, что Нихан родила  дочь  от него. Эмир  начинает шантажировать Нихан ребенком. Нихан, просит помощи у Кемаля. Война между соперниками вспыхивает с новой силой. Пройдя через множество испытаний, Нихан с дочерью и Кемаль, наконец, соединяются.

Но Эмир не готов  отпустить любимую Нихан. Он нанимает  киллера, чтобы убить Кемаля  и вернуть Нихан с ребенком. Но  планам Эмира не суждено сбыться. Его дом окружает полиция. Эмир понимает, что попался на удочку Кемаля.

 Кемаль и Нихан готовятся покинуть страну, но в аэропорту Нихан похищают. В дом Кемаля пробирается человек, работавший на Эмира и берет в заложники его сестру. Кемаль организовывает пресс-конференцию, после которой вновь встречается один на один со своим заклятым врагом.  

Чем закончится сериал Черная любовь:

 Эмир реализовывает успешно план шантажа. Он заставляет выстрелить в Кемаля  Нихан, чтобы она смогла в будущем сохранить жизнь своей дочери. Его план срабатывает, но потом  становится понятно, что это  был продуманный ход.

Кемаль  был в сговоре с полицией и надел бронежилет.
Кемаль, Нихан и ребенок  направляются в аэропорт, но  там случается непоправимое, Нихан похищают. Помогает сделать это  Асу, которая покинула стены психиатрической клиники. Так бывшая супруга Кемаля пытается нанести последний удар.  

Кемаль погибает на глазах Нихан от взрыва, подстроенного Эмиром. Нихан остается с малышкой на руках в полном одиночестве.

 

Рекламная информация:

Категория: Сериалы и фильмы | Просмотров: 82 | Добавил: Infonovosti | Теги: содержание серий, Черная любовь, сериал, Актеры, чем закончится
Всего комментариев: 0
avatar