Главная » 2018 » Июнь » 9 » Чем закончился сериал Наследница поневоле?
10:03
Чем закончился сериал Наследница поневоле?

наследница поневоле 

Сериал Наследница поневоле рассказывает про историю молодой девушки Софии, которая стала пешкой в чужой игре. И после всех неприятностей и угрозе ее жизни, наступил позитивный финал. Она нашла любовь и осталась вместе с Ярославом. Деда и отца Ярика арестовали и оба под следствием. Дед дает показания, отец Александры проходит свидетелем.

Отец Ярослава на телевидении в эфире признался, что он виновник преступления, в котором был обвинен отец Софии. Сама девушка получила все деньги, которые принадлежали ее роду и открыла на них благотворительный фонд. Ее поддержала Александра и ее отец. Саша вышла замуж за преподавателя Софии, который ей когда-то нравился.

Дед просит Ярослава простить его, ведь он заказал Софию, а Ярик защитил ее и закрыл от пули своим телом.  Сериал заканчивается тем, что Соня и Ярослав летят в Париж, чтобы встретиться с его мамой. Ведь он не видел ее всю свою сознательную жизнь.

Последние новости:
Народный сезон шоу «Один в один»
Ответы на кроссворд АИФ № 3 за 2019 год
Сериал «Викинги» 6 сезон – подробности
Сериал Другие (2019) - содержание серий
Шоу «Пригласите на свадьбу» на России 1

Категория: Сериалы и фильмы | Просмотров: 396 | Добавил: Infonovosti | Теги: Наследница поневоле, эпилог, сериал | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar