Главная » 2020 » Май » 21 » Человек без сердца - содержание сериала
23:59
Человек без сердца - содержание сериала

фото

 

Мини - сериал «Человек без сердца»(2018) снят в жанре мелодрамы. А его сюжет расскажет о том, что жизнь главной героини Жени (Анастасия Евграфова) не подарок судьбы, это результаты ее труда. Она обычная, которая училась и работала, для того, чтобы выстроить свою карьеру.

Жене нет равных в сфере пиара, а также ее ждет свадьба с известным футболистом Стасом Хаткевичем (Михаил Гаврилов). Но родители Стаса недовольны таким выбором сына. Им не интересны успехи невесты, они отдают свое предпочтение девушкам из обеспеченных семей.

Бывшая девушка Стаса тоже хочет вернуть его. И вот в один из дней на пороге у пары появляется мальчик, который утверждает, что Женя его мама. Но ее не проймешь такими глупыми выдумками. Женя садится в машину и отвозит мальчика Леву домой, считая это чьими-то кознями.

Но когда перепуганная мама Левы встречает их дома, мальчику стало плохо. Женя пришлось довезти их до клиники. Там выясняется, что мальчик находится в тяжелом состоянии, ему потребуется срочная операция. Женя решает помочь семье, у нее есть и связи, и деньги и пробивной характер.

Она является в лучшую клинику города, которой руководит кардиохирург от бога Вадим Сафронов (Антон Батырев). Но охранники вышвыривает девушку на улицу, ведь туда просто так не попадешь. Это еще больше раззадоривает Женю, и она придумывает другой план, чтобы познакомиться с Вадимом.

В ролях снимались: Анастасия Евграфова, Антон Батырев, Михаил Гаврилов, Евгений Лебедин, Юлия Гапчук, Елена Стефанская, Анна Варпаховская, Дмитрий Палеев-Барманский, Анастасия Цымбалару, Карина Шереверова, Ольга Морозова, Борис Абрамов, Дарья Петрожицкая, Татьяна Юрикова, Михаил Романов, Владимир Ляшевский, Дмитрий Гарбуз, Игорь Шкурин, Юрий Яковлев-Суханов, Александр Агеенков.

Чем закончится сериал Человек без сердца?

Женя привозит Льва на кладбище, где захоронен его отец Дмитрий. Мальчик удивлен, он не знал, что его отец умер. А виновницей является Женя, это был несчастный случай. Тогда ей было всего 16 лет, она была беременна.

Девушку арестовали, а затем осудили, ребенок родился в тюремной больнице, а потом он попал в детский дом. Женя дома затевает уборку и находит женскую одежду, которая ей не принадлежит. Леве снова плохо в клинике. Женя узнает, что ей изменял муж и уходит. Стас остается с Алиной. Женя остается с Вадимом.

257 причин, чтобы жить - содержание сериала

Рекламная информация:

Категория: Сериалы и фильмы | Просмотров: 45 | Добавил: Infonovosti | Теги: сериал, Актеры, Человек без сердца, чем закончится, содержание серий
Всего комментариев: 0
avatar