Главная » 2020 » Сентябрь » 28 » Частная жизнь - содержание сериала
13:12
Частная жизнь - содержание сериала

сериал

 

Сериал в жанре мелодрамы «Частная жизнь» (2020) расскажет о семье Ивановых. Частная жизнь, это закрытая территория, куда нет доступа посторонним. Какие тайны обычно скрываются за закрытыми дверьми, об этом расскажет сериал. Семья Ивановых является примером для подражания, так считают их друзья и знакомые.

Андрей Иванов, глава семьи, успешный бизнесмен, а также прекрасных муж и отец. Лена Иванова очень красивая женщина, которая отличная мать и жена, они идеальная пара, но только на людях. А вот, когда они остаются вдвоем без посторонних глаз, Андрей превращается в страшного тирана, а Лена в жертву, которая терпит жестокость мужа.

Она отчаянно пытается наладить жизнь и молчит о том, что происходит в их семье. Однажды к Лене пристали пьяные парни, Андрей сразу ввязался в драку, вошел в раж и избил одного парня до смерти. На него заводят уголовное дело.

Капитан полиции Руслан Тимофеев начинает расследование этого дела и узнает, что за этой случайной дракой тянется давнее преступление. Потому что пошлое Андрея, это сплошная тайна. И в этот момент Лена понимает, что совершенно не знает человека, за которого в свое время она вышла замуж.

Удастся ли ей спасти себя и своего ребенка и вырваться из рук мужа, который оказался настоящим убийцей? Съемки сериала прошли в Москве и Подмосковье.

Режиссер: Евгений Лаврентьев, в ролях снимались: Орит Блейзер, Станислав Бондаренко, Андрей Чернышов, Константин Соловьев, Юлия Довганишина, Анна Ардова и другие актеры.

Обзор 1 выпуска Битвы экстрасенсов 21 сезона

Рекламная информация:

Категория: Сериалы и фильмы | Просмотров: 64 | Добавил: Infonovosti | Теги: сериал, Актеры, содержание серий, частная жизнь
Всего комментариев: 0
avatar