Главная » 2021 » Апрель » 23 » Цепляясь за лёд - содержание серий
13:22
Цепляясь за лёд - содержание серий

сериал

 

В драматическом сериале « Цепляясь за лёд- Spinning Out» (2020) сюжет расскажет о главной героине Кэт. Одержимая мечтой о победе на олимпийскую медаль по фигурному катанию она разрывается между любовью, семьей и своим душевным здоровьем. Кэт упорно стремится подняться на истинные высоты, но однажды все меняется. Девушка получает травму, которая может навсегда забрать у нее коньки. Кэт, выступавшая сольно, готовится распрощаться с карьерой, но неожиданно получает шанс вернуться в спорт, на этот раз в парном катании.

Она знакомится со своим новым партнером Джастином , настоящим «плохим парнем», который мог бы выступать на Олимпийских играх, если бы не его скверный характер и разгульный образ жизни. Совместная работа меняет жизни обоих фигуристов. Вместе им придется пройти через телесные и душевные травмы, разногласия, финансовые проблемы и психологические срывы.

Режиссеры сериала Мэттью Хатингс и Элизабет Аллен. В ролях снимались актеры: Кая Скоделарио, Митчелл Эдвардс, Уилл Кемп, Кейтлин Либ, Эван Родерик, Уиллоу Шилдс, Джонни Вейр, Сара Райт.

Царь обезьян: Новые легенды - содержание серий

Содержание серий – Цепляясь за лед (2020):

1. Вы приехали в Сан-Валли

После тяжелейшей травмы Кэт, обеспокоенная одержимостью матери и сестры спортом, пытается наладить жизнь вне фигурного катания. Неожиданно поступает новое предложение.

2. Добро пожаловать в семью

Резкие решения меняют карьеру Кэт, но новый конкурент тут же ставит под угрозу ее шансы. Дома Серена конфликтует с Кэрол.

3. Соблюдайте осторожность

Проблемы с доверием заставляют Дашу креативно подходить к тренировкам, выводя фигуристов из зоны комфорта. Митч вызывает всё больше подозрений.

4. Сохраним природу Пайнкреста

Столкнувшись с давлением семьи, Дженн пытается скрыть свою травму, а успехи Серены делают ее уязвимой. Отношения Джастина и Кэт выходят на новый уровень.

5. Два за 40 долларов

Маркус разрывается между давней любовью и новым увлечением. Кэрол, превзойдя себя в стервозности, обретает неожиданного союзника. Ошибка Джастина дорого обходится ему.

6. Хорошего дня!

После выздоровления Кэрол подстерегают неудачи. Кэт сближается с Джастином, а конфликт с Дженн приводит к горьким последствиям. Маркус встает перед трудным выбором.

7. На восстановление потребуется время

Раскрываются мрачные секреты Даши. Кэт болезненно зацикливается на победе. Отец Серены заставляет сделать мучительный выбор.

8. Ад существует

У Кэт случается нервный срыв. У Мэнди возникает критическая ситуация. А Серена замыкается в себе.

9. Лучшая мама

Происшествие с Кэт ломает жизнь Маркуса и Джастина. Кэрол и Митч планируют важный шаг, а Серена раскрывает секрет падения Кэт.

10. Уголок слез и поцелуев

Роман Кэт и Джастина и их олимпийские мечты балансируют на грани провала, а в отношениях вокруг них возникают свои переломные моменты.

Рекламная информация:

Категория: Сериалы и фильмы | Просмотров: 119 | Добавил: Infonovosti | Теги: Цепляясь за лёд, содержание серий, Актеры, сериал
Всего комментариев: 0
avatar