Главная » 2021 » Июнь » 18 » Цель вижу - содержание и актеры
02:41
Цель вижу - содержание и актеры

фильм

 

Военная драма «Цель вижу» (2013) рассказывает о подвиге выпускниц Центральной женской школы снайперской подготовки в годы Великой Отечественной войны. Действие происходит весной 1942 года. В основу картины легли реальные события, произошедшие во время обучения, и боевые эпизоды разных периодов войны. Сюжет фильма «Цель вижу» вы можете прочесть на сайте infonovosti.org. Прототипами героев фильма послужили шесть девушек- Героев Советского Союза, выпускниц женской школы снайперов.

Выпускницы отправляются на фронт. По пути они сталкиваются с превосходящим по силам вражеским отрядом. Молодого, но уже опытного снайпера Людмилу Сизову, прекрасно проявившую себя в бою, назначают командиром взвода курсанток. По приказу руководства она покидает фронт и приезжает в женскую школу снайперской подготовки. Здесь собрались отважные курсантки, которым предстоят стремительные и суровые учения.

Отправившись на фронт, совсем юные девушки-снайперы попадают под воздушную атаку немцев. Некоторым удается выжить и спрятаться в окрестности. Теперь небольшому женскому отряду новичков предстоит встать на пути у превосходящего по силам противника и принять безнадежный бой. Снайперы есть в армии любой страны, потому что снайпер может в одиночку выиграть сражение. Он уходит на задание, а сделав свое дело, возвращается обратно.

Целью всегда является чья-то жизнь. Режиссер: Евгений Сокуров. В ролях снимались актеры: Наталья Анисимова, Александра Булычева, Эльвира Шияпова, Елена Цыплакова, Сергей Удовик, Варвара Обидор, Екатерина Муратова, Аделина Гизатуллина, Анастасия Лашкова, Татьяна Опарина-Кошеляева.

Буду помнить – содержание фильма

Рекламная информация:

Категория: Сериалы и фильмы | Просмотров: 54 | Добавил: Infonovosti | Теги: Цель вижу, фильм, содержание, Актеры
Всего комментариев: 0
avatar