Главная » 2021 » Апрель » 23 » Царь обезьян: Новые легенды - содержание серий
13:01
Царь обезьян: Новые легенды - содержание серий

сериал

 

По сюжету сериала в жанре фэнтези «Царь обезьян: Новые легенды» (2018), много веков назад люди находились под защитой могущественных богов. Царь обезьян был одним из стражей мира и порядка на Земле, защищавший людей от злых демонов. Но однажды он бесследно исчез. Узнавшие об исчезновении Царя обезьян демоны, воспользовались его отсутствием, захватили всю власть в мире. Теперь злые силы главенствуют на Земле.

Сериал основан на китайских сказках XVI века. Главные герои сериала - Король обезьян, Пигси, Сэнди и монах Трипитака. Они отправляются в опасное путешествие на Запад. А их цель уничтожение царство демонов и восстановить гармонию в своем мире. Главная героиня организовывает тайную встречу воинов, цель которых вызвать древнее божество. Миссия избранного воина ложится на плечи главной героини, она берет себе имя Трипитака.

Режиссеры сериала Крэйг Ирвин и Джерард Джонстоун. В ролях снимались актеры: Чай Ромруен, Луциан Бучэнэн, Джош Томсон, Эмили Кокерел, Джошуа МакКензи, Джордан Муни, Джаред Блэкистон, Рэйчел Хаус.

Вавилон - содержание серий

Содержание серий  Царь обезьян. Новые легенды (2018):

1. Hope Must Never Die

Демон похищает волшебную корону у монахов-воинов, и девочка-сирота сбегает из монастыря, чтобы разбудить давно окаменевшего Царя обезьян.

2. The Edge of Nowhere

Трипитака узнает тревожащую легенду об Обезьяныче, но перед отправлением на поиски семи священных свитков пара получает удивительного нового союзника.

3. The Journey Begins

Еще до начала поисков на пути троицы встает демон. Трипитака делает поразительное открытие о Свинюхе, который принимает судьбоносное решение.

4. The Monkey King Returns

Эксцентричное сборище верных последователей Царя обезьян ведет группу в место, где спрятан священный свиток. На пути их ожидают хитрые ловушки и предательство.

5. The Breaking Ground

Шаман гипнозом заставляет богов перевести божественные свитки. Это вынуждает Обезьяныча отправиться в опасные глубины подсознания.

6. A Crown Does Not Make You King

Заблудившись в глубинах своего разума, Обезьяныч заново переживает ужасные события многовековой давности. Тогда его надменность привела к трагедии и его изгнанию.

7. Until I Met You

Шаман нанимает жутких обитателей леса, чтобы выследить группу. Враг из прошлого Обезьяныча заставляет Трипитаку сомневаться.

8. A Part of You That's Missing

Трипитака прерывает поход, чтобы найти свою мать, но сталкивается с еще более серьезной угрозой. Обезьяныч и Свинюха заключают сделку с преследующим их демоном.

9. In Search of Tripitaka

При помощи неожиданного союзника Обезьяныч и Свинюха проникают на Нефритовую гору, чтобы помочь Трипитаке расстроить зловещие планы повелителя демонов Давари.

10. A Hero to Save Us All

Давари близок к обретению бессмертия. Трипитака спешит раскрыть тайну, которая может лишить демона власти.

Рекламная информация:

Категория: Сериалы и фильмы | Просмотров: 51 | Добавил: Infonovosti | Теги: содержание серий, Актеры, сериал, Царь обезьян: Новые легенды
Всего комментариев: 0
avatar