Главная » 2018 » Январь » 10 » Бывший муж Ольги Бузовой женился через год
12:35
Бывший муж Ольги Бузовой женился через год

дмитрий тарасов женился

 

Футболист Дмитрий Тарасов выложил в своем микроблоге фотографию из Кутузовского ЗАГСа столицы и написал, что они с Анастасией Костенко оформили официально свои отношения. Теперь они стали мужем и женой, просто расписались и поставили печати в паспортах. По поводу свадьбу он написал, что торжество будет позже, даты он не называет. На регистрации были их родственники и самые близкие к паре друзья.

Они недавно обручились, когда были на Мальдивах на каникулах перед Новым Годом, он сделал ей предложение, на которое она ответила - да. Почему все так скоропалительно произошло общество додумывает, считая что Настя беременна. Может быть это и есть истина. Сам Тарасов вскоре уезжает на сборы. Скорее всего Настя взяла после регистрации фамилию мужа, так как оба подписывают все фотографии хештегом #тарасовы. А на свадебном фото показывают свои руки с колечками обручальными.

настя и тарасов

Звоните ДиКаприо! - содержание и анонс
Сериал Годунов - содержание и сюжет
Пять лет спустя (2018) – содержание и сюжет
Прикрепления: Картинка 1 · Картинка 2
Категория: Светская жизнь | Просмотров: 388 | Добавил: Infonovosti | Теги: настя костенко, футболист, свадьба, дмитрий тарасов | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
avatar