Главная » 2020 » Сентябрь » 10 » Бывшие 3 сезон - содержание сериала
11:13
Бывшие 3 сезон - содержание сериала

сериал

 

В новом сезоне сериала «Бывшие» к составу актеров присоединятся Эра Зиганшина и Ростислав Бершауэр. В финале второго сезона каждый из героев что –то потерял. Это деньги, статус или свобода и кажется, что нет обратного пути.В финале второго сезона Яна (Любовь Аксенова) сделала свой личный выбор, который глобально изменил ее жизнь.

Она стала женой Кирилла Рогова (Анатолий Журавлев), эксцентричного бизнесмена из Кемерово. Яна навсегда отказалась от наркотиков, обрезав все контакты не только со своими с родными, но и с Ильей (Денис Шведов).

И если она предпримет попытки уйти от Кирилла, ее отец снова окажется в тюрьме. В третьем сезоне отец Яны (Виталий Хаев) попытается наладить свою жизнь, а мать (Наталья Рогожкина), будет искать способы вернуть утраченные деньги, работу и дочь.

Илья будет пытается выйти из того состояния, к которому его привело расставание с Яной. Он найдет новую работу. Поможет ему писательница с миллионами подписчиков. В жизни Ильи появится женщина, которая породит в нем надежду на избавление от проблем, которые накопились.

Третий сезон сериала расскажет о том, смогут ли герои вернуться к нормальной жизни и избавиться от своих зависимостей или нет. В новом сезоне сериала «Бывшие» певица Полина Гагарина исполнит роль Лены - писательницы и популярного коуча, психологом-консультантом которой становится Илья.

В ролях снимались: Любовь Аксенова, Денис Шведов, Виталий Хаев, Наталья Рогожкина и Софья Лебедева.

Битва экстрасенсов 21 сезон на ТНТ

Содержание серий Бывшие 3 сезон:

1 серия

Илья сидит без работы и ведет трезвый образ жизни уже четырнадцать дней. Работал грузчиков, но нарвался на скандал с полицией и его оттуда уволили. Отец Яны не может найти работу, ему везде отказывают, ведь он получил три года условно. Он живет с Ритой и их дочерью. Ирина сняла квартиру, где живет с любовником.

Институт в долгах  и ей пришлось продать свой дорогой автомобиль. Она зовет бывшего мужа поехать за Яной и вернуть ее домой. Илья знакомится с писательницей Леной и начинает с ней работать. Она истеричка и алкоголичка, а Илью нанял издатель Лены. Илья провоцировал Лену на дороге, она разогналась  и  автомобиль перевернулся, но оба остаются живы.

2 серия

Яна живет в Кемерово и ведет группу для наркоманов, ее выслеживает детектив , которого наняла ее мать. Он сообщает ей новый телефон и адрес, где проживает Яна с мужем. Кирилл взял фамилию жены и стал Мироновым. Родители вылетают в Кемерово, чтобы забрать Яну от мужа. Кирилл пригрозил Яне, что если она его бросит, то ее отец  сразу сядет.  

Он предлагает матери Яны уговорить дочь родить ему  ребенка и за это она получит очень много денег. Яна просит родителей уехать, она не вернется в Москву, понимая, что за этим последует.

3 серия

Яна начинает разыскивать Илью и звонит его брату. Ей хочется знать вычеркнул ли он ее из своей жизни. Илья проводит время с Леной, у них интимные отношения. Она со своим издателям устраивает для него выступление и предлагает хороший контракт. А Ирина предлагает бывшему мужу убить Кирилла, он отказывается.

Тогда она делает это предложение  детективу, который его выслеживал в Кемерово. Яна просит мужа полететь в Москву, проведать сестру и родителей. В итоге он соглашается и они отправляются туда на частном самолете.

4 серия

Яна с Кириллом прилетели в Москву. Он ушел по делам,  а  Яна встретилась с Ильей, который спал в их  доме. Он попал туда, выбив стекло. Радужной встречи  между ними не получилось, они поссорились. Илья вернулся к Лене и подписал контракт  на год, теперь он будет работать на нее. Кирилл  встретился  с Ириной, а затем передал ей сумку денег,  часть из которых Ира передала наемному убийце. 

Мужчина установил камеры в доме Кирилла и ведет наблюдение. Валя-Космонавт прилетела в Москву, за ней послала Яна. Яна решила помочь ей, она поселила ее в доме Кирилла.  Яна оставила Валю отсыпаться и пошла в гости к отцу. Саша  понял, что Кирилл опять избил Яну. Потом он сказал Рите и Яне, что пошел прогуляться, а на самом деле пришел к Кириллу и зарезал его ножом, все это видит наемный убийца,  и говорит «спасибо». Также  лежащего Кирилла с ножом в груди увидела Валя, которая сразу сбежала.

5 серия

Яну допрашивает полиция, она связывается с адвокатом, который рассказал, что она тоже под подозрением. Ведь Кирилл недавно половину завода оформил на нее. Саша признается Ире, что это он убил Кирилла, а нанятый детектив требует с нее три миллиона евро за видеозапись, на которой видно, как Саша убивает мужа Яны.

Яна находит Валю и хочет ее спрятать. Рита выгоняет Сашу из дома, она думает, что он ей изменил с бывшей женой. Илья  разрешил брату продавать квартиру. Он не хочет работать по контракту с Николаем, но Лена снова вовлекает его в свои игры.

6 серия

Сашу похоронили и Рита устроила на похоронах истерику. Илья приехал на похороны, его пригласила Яна. Но примирения между ними не состоялось. Яна сильно напилась на поминках отца. У Ирины хотят забрать институт, но она зовет Риту на работу. Лена признается Илье, что Паша ее сын, а Николай бывший муж, который лишил ее родительских прав. Они прожили вместе 13 лет.

Лена и Илья забирают Пашу, отец его постоянно избивает. Мать Кирилла приехала из Кемерово и говорит Яне, чтобы она отказалась от наследства, угрожает. Илья отвез Пашу к своему брату. Рита звонит Ирине и сообщает, что она беременна вторым ребенком. Илья и Яна снова встретились.

7 серия

Илья ночевал с Яной, но между ними ничего не было. Лена забрала Пашу и вернула его отцу в обмен на издание книги и прав на нее. Яна попросила документы для Вали и Илья решил помочь ей в этом через брата. Лена снова употребляет наркотики, зовет Илью уехать с ней в Париж.  Мать Кирилла пришла к Ирине в институт и требовала вернуть деньги, но Ирина  смогла ее обвести вокруг пальца. Яна вызвала адвоката и сказала, что хочет получить все причитающее ей наследство.

Ирина вложила  приличную сумму на счет  института, чтобы остаться его руководителем. Валю  Космонавта задержали полицейские. У Ирины план, выдать ребенка Риты за сына Кирилла и Яны.  Ведь Нина Егоровна ждет внука, поэтому будет щедрой к Мироновым. Яна обещает Вале, что не не бросит и найдет хорошего адвоката. У Нины Егоровны появилась запись убийства Кирилла.

Чем закончится сериал Бывшие 3?

8 серия

Яна встретилась с Леной, которая уезжает из города. Лена оставила наркотики, Яна снова употребила на пару с Ильей.  Нина Егоровна знает, кто убил ее сына. Она встретилась с Ириной и Яной. Ирина сказала, что Яна беременна и хочет наследство  сейчас, в  сумме тридцать процентов. Она не хочет ждать 6 месяцев. Мать Кирилла говорит, чтобы убирались, иначе им конец. Потом Яна ей признается, что нет никакой беременности, она  просит помочь Вале, ведь она не убивала Кирилла.

И говорит, что подпишет все документы по отказу от наследства.  Лена забрала сына и зовет Илью поехать с ними в Финляндию, он отказывается. Лена на автомобиле сбивает бывшего мужа, который потом приходит к Илье выяснять отношения. С Вали сняты все обвинения и ее отпустили, она пришла домой к брату Ильи. Вместе они сбегают.

Яна и Илья «слетели с катушек» окончательно. Нина Егоровна выкинула Ирину из института, она назначила другого ректора. Рита узнала правду о том, что Саша убил Кирилла. Илья арестован за нападение на Николая, он хочет компенсацию пять миллионов. В финале Илья, Валя и Яна встретились на группе...

Рекламная информация:

Категория: Сериалы и фильмы | Просмотров: 11541 | Добавил: Infonovosti | Теги: содержание, Актеры, 3 сезон, Бывшие, сериал
Всего комментариев: 0
avatar