Главная » 2020 » Сентябрь » 10 » Бывшие 3 сезон - содержание сериала
11:13
Бывшие 3 сезон - содержание сериала

сериал

 

В новом сезоне сериала «Бывшие» к составу актеров присоединятся Эра Зиганшина и Ростислав Бершауэр. В финале второго сезона каждый из героев что –то потерял. Это деньги, статус или свобода и кажется, что нет обратного пути.В финале второго сезона Яна (Любовь Аксенова) сделала свой личный выбор, который глобально изменил ее жизнь.

Она стала женой Кирилла Рогова (Анатолий Журавлев), эксцентричного бизнесмена из Кемерово. Яна навсегда отказалась от наркотиков, обрезав все контакты не только со своими с родными, но и с Ильей (Денис Шведов).

И если она предпримет попытки уйти от Кирилла, ее отец снова окажется в тюрьме. В третьем сезоне отец Яны (Виталий Хаев) попытается наладить свою жизнь, а мать (Наталья Рогожкина), будет искать способы вернуть утраченные деньги, работу и дочь.

Илья будет пытается выйти из того состояния, к которому его привело расставание с Яной. Он найдет новую работу. Поможет ему писательница с миллионами подписчиков. В жизни Ильи появится женщина, которая породит в нем надежду на избавление от проблем, которые накопились.

Третий сезон сериала расскажет о том, смогут ли герои вернуться к нормальной жизни и избавиться от своих зависимостей или нет. В ролях снимались: Любовь Аксенова, Денис Шведов, Виталий Хаев, Наталья Рогожкина и Софья Лебедева.

Битва экстрасенсов 21 сезон на ТНТ

Рекламная информация:

Категория: Сериалы и фильмы | Просмотров: 77 | Добавил: Infonovosti | Теги: содержание, Актеры, 3 сезон, Бывшие, сериал
Всего комментариев: 0
avatar