Главная » 2020 » Июль » 13 » Было у отца два сына - содержание сериала
00:41
Было у отца два сына - содержание сериала

фото

 

Мини – сериал «Было у отца два сына» (2017) расскажет о семье Бойцовых. Они живут в большом курортном городе, семья очень влиятельная и состоятельная. Николай Бойцов является главой этого семейства, у них сеть гостиниц. Отец воспитал двух сыновей Антона и Виктора, они двойняшки.

И хотя родились в один день и час, но выросли совершенно разными. И посторонний человек, когда видит их впервые, может засомневаться в их кровном родстве. У братьев не только внешность, но и характеры были совершенно различными.

Застенчивый и сдержанный Антон девушкам не нравится, он давно махнул рукой на свою личную жизнь, занимаясь исключительно бизнесом отца. А его брат, красавчик Виктор постоянно купается в женском внимании и меняет девушек, как перчатки.

Режиссер сериала: Виктория Круглая. В ролях снимались: Оксана Сташенко, Александр Гетманский, Виталий Салий, Дарья Легейда, Владимир Заец, Марина Дьяконенко, Наталия Васько, Федор Гуринец, Михаил Кукуюк, Игорь Иващенко, Юлия Амелькина, Станислав Флоренцев, Дмитрий Оскин, Анна Лебедева, Максим Боряк, Маргарита Лапина и другие актеры.

Чем закончится сериал Было у отца два сына?

Виктор не хочет расставаться с Лизой, она сообщает ему, что беременна. Василиса слышит разговор братьев о том, что Антон ухаживал за ней, чтобы отбить у Виктора и спасти бизнес.

Она убегает, Антон не успевает объяснить ей, что на самом деле он любит её. Антон догоняет Василису, признаётся в любви и делает предложение.

Прошло полгода, на вручении премии Агнес вручает Антону билет самолёт, чтобы он мог встретить Василису на Багамах, она работает на круизном лайнере, они встречаются. Прошли годы, у Лизы и Виктора есть сын. Василиса и Антон женаты, у них дочь.

Шаг в бездну - содержание и сюжет

Рекламная информация:

Категория: Сериалы и фильмы | Просмотров: 849 | Добавил: Infonovosti | Теги: содержание серий, сериал, Было у отца два сына, Актеры
Всего комментариев: 0
avatar