Главная » 2020 » Ноябрь » 8 » «БУМЕРанг» - содержание фильма
10:54
«БУМЕРанг» - содержание фильма

фильм

 

Фильм «БУМЕРанг» (2021) снят в жанре криминальной комедии. У фильма есть второе названием «Сбитые прогрессом». Сюжет фильма расскажет о главном герое, это Эдик (Дмитрий Нагиев), он очень самоуверенный богач, жесткий и циничный владелец аптечного бизнеса с криминальным прошлым. А второй герой фильма Петрович (Тимофей Трибунцев), он художник-неудачник, который пропивает в своем гараже остатки таланта и здравого смысла.

И когда он решил попрощаться с жизнью, то упал с крыши высотки на новенький бумер Эдика, купе-кабриолет с движком в пятьсот лошадиных сил и ценой с семью нулями. Несчастный Петрович чудом выживает, но теперь он должен вернуть Эдику стоимость разбитого автомобиля.

А долг нужно обязательно выплатить, потому что Эдик человек принципа и прощать других, не в его правилах. Он решает, что Петрович будет работать на него бесплатно. Но все события переворачиваются неожиданным образом, потому что у Вселенной, как известно - отличное чувство юмора.

Премьера фильма состоится в апреле 2021 года. В ролях снимались: Дмитрий Нагиев, Тимофей Трибунцев, Владимир Сычев, Елена Север, Роман Мадянов, Светлана Устинова, Максим Виторган, Андрей Хабаров, Анна Уколова, Артем Бобцов, Константин Мурзенко, Клим Шипенко, Павел Ворожцов, Роман Попов, Борис Зверев, Антон Лапенко, Максим Коновалов, Семен Слепаков.

Булки - содержание и актеры

Рекламная информация:

Категория: Сериалы и фильмы | Просмотров: 53 | Добавил: Infonovosti | Теги: содержание, бумеранг, Актеры
Всего комментариев: 0
avatar