Главная » 2021 » Март » 14 » Бумажный дом - содержание серий
01:42
Бумажный дом - содержание серий

сериал

 

«Бумажный дом» (2017) испанский сериал в жанре криминальной драмы. Успех сериала в Испании заинтересовал американский сервис Netflix, который купил права на международный показ сериала. Действие разворачивается в Мадриде вокруг группы авантюристов, использующих названия городов в качестве кодовых имён, во главе с таинственным Профессором.

Их план заключается в том, чтобы вынести 2,4 миллиарда евро из Испанского королевского монетного двора. Взяв в заложники 67 человек, команде предстоит в течение 11 дней напечатать деньги, противостоя при этом элитным силам полиции. После этого участники команды вынуждены залечь на дно на два года, а затем организовать второе ограбление Банка Испании. В ролях снимались: Урсула Корберо, Альваро Морте, Ициар Итуньо и другие актеры.

Лок и ключ – содержание серий

Содержание серий Бумажный дом:

1 эпизод

48 мин.

Профессор нанимает молодую девушку и еще семерых преступников для грандиозного ограбления Монетного двора Испании.

2 эпизод

42 мин.

Ракель начинает вести переговоры с Профессором об освобождении заложников. Один из заложников является важной частью планов грабителей.

3 эпизод

52 мин.

Полиция получает изображение лица одного из грабителей. Ракель с подозрением относится к джентльмену, которого она встречает в баре.

4 эпизод

52 мин.

Ракель переживает личный кризис из-за отношений с бывшим мужем. Заложники напуганы услышанными выстрелами. У грабителей возникают разногласия.

5 эпизод

44 мин.

Грабители пропускают в Монетный двор медицинскую бригаду, и под прикрытием врача в здание проникает полицейский. Сможет ли Профессор провести Ракель?

6 эпизод

45 мин.

Состояние Моники ухудшается. Профессор радуется результатам своего последнего трюка. Рио обеспокоен новостями, которые он видит по телевизору.

7 эпизод

49 мин.

Из-за перерыва в расследовании и ошибки одного из грабителей Профессор рискует быть обнаружен.

8 эпизод

45 мин.

Токио застает Элисон за беседой с Рио и требует от нее объяснений. Полицейские подозревают, что среди них есть шпион.

9 эпизод

44 мин.

Профессор спешит помешать свидетелю установить его личность. Берлин жаждет мести, потому что его имя раскрыто и опорочено в прессе.

10 эпизод

56 мин.

Ракель заходит в Монетный двор, чтобы удостовериться, что все заложники по-прежнему живы и здоровы. Найроби дает Элисон совет.

11 эпизод

43 мин.

Анхель и Ракель начинают подозревать друг друга. Моника подбивает клинья к Денверу. Рио нужно принять трудное решение.

12 эпизод

44 мин.

Артуро продолжает разрабатывать план побега для группы заложников. Профессор называет того, кто вдохновил его на ограбление.

13 эпизод

56 мин.

Профессор знакомится с матерью Ракель при напряженных обстоятельствах. В Монетном дворе грабители предлагают заложникам выбор: деньги или свобода?

 

Рекламная информация:

Категория: Сериалы и фильмы | Просмотров: 102 | Добавил: Infonovosti | Теги: содержание серий, Бумажный дом, сериал, Актеры
Всего комментариев: 0
avatar