Главная » 2022 » Февраль » 25 » Будет больно (2022) содержание
06:43
Будет больно (2022) содержание

актер

 

Медицинская драма «Будет больно» (2022) расскажет о главном герое сериала, он акушер-гинеколог, младший врач родильного отделения. Врач карабкается по карьерной лестнице, преодолевая все ступени больничной иерархии и сталкиваясь с многочисленными несовершенствами системы здравоохранения. Его трудовые будни наполнены головокружительными взлетами и разрушительными падениями, а стресс, усталость и непростые решения, которые приходится принимать каждый день, чрезвычайно негативно влияют на личную жизнь. Адаму около 30 лет, он работает ординатором в родильном отделении одной из государственных клиник.

Персонала не хватает, поэтому врачам и сестрам приходится брать по несколько смен подряд, оборудование устарело или его просто нет. А приличные зарплаты получают только доктора с многолетним стажем. Начинающим специалистам приходится учиться на ходу, поскольку времени на вдумчивое наставление интернов у врачей просто нет. Сериал «Будет больно» снят по одноименной автобиографической книге британского писателя, комика и бывшего врача Адама Кэя. Она о том, как он до ухода на телевидение работал гинекологом в обычной государственной больнице.

Это дневник, приправляемый самоиронией, описывает будни врача в Великобритании, постоянные неоплачиваемые переработки, формализм и бездушие начальства, а как результат состояние тотального выгорания и руины вместо личной жизни. Врач засыпает от усталости в машине, пропускает важные семейные праздники из-за работы. Книга была переведена на многие языки и стала приговором британской Национальной системе здравоохранения. Режиссеры: Люси Форбс, Том Кингсли. В ролях: Бен Уишоу, Амбика Мод, Мишель Остин, Алекс Дженнингс, Рори Флек-Бирн, Том Дюран Притчард, Харриет Уолтер, Кадифф Кирван, Эшли МакГир, Джордж Сомнер.

Следуя за сердцем - содержание

Интересные новости:

Категория: Сериалы и фильмы | Просмотров: 187 | Добавил: Infonovosti | Теги: Медицинская драма, сериал, содержание, Будет больно
Всего комментариев: 0
avatar