Главная » 2020 » Декабрь » 3 » Бриджертоны - содержание сериала
11:24
Бриджертоны - содержание сериала

сериал

 

Американский сериал «Бриджертоны - Bridgerton» (2020) расскажет о событиях, которые развернутся в начале XIX века в Лондоне. В центре сюжета - богатство, предательство, похоть и прочие радости высшего общества в Эпоху Регентства глазами могущественной и влиятельной семьи Бриджертон. Сериал основан на популярной серии исторических любовных романов американской писательницы Джулии Куинн.

Сериал повествует о восьми дружных братьях и сестрах могущественной семьи Бриджертонов, которые пытаются найти любовь. Дафна Бриджертон четвертый ребенок в семье и кроме нее, в семье еще семеро детей.

Она хороша собой и приятна в общении, молодые люди ее класса ищут ее общества, но не торопятся делать предложение. Саймон Бассет, герцог Гастингский, недавно вернулся из-за границы. Его жизненный план - избегать женитьбы любой ценой. Его буквально осаждают родители, пытающиеся выгодно выдать дочь замуж, так что он соглашается на предложение друга, фальшивую помолвку.

Джули Эндрюс появится в сериале в качестве голоса таинственной леди Уистлдаун, освещающей все светские события с помощью сплетен и язвительных комментариев. Фиби Дайневор сыграет Дафну Бриджертон, юную дебютантку сезона 1813 года, главная цель которой - удачное замужество.

Джонатан Бэйли играет старшего сына семейства Бриджертон, занятого погоней за удовольствиями, но уже задумавшегося о женитьбе и наследнике. Рене-Жан Пейдж играет герцога Гастингса, молодого холостяка, объект мечтаний незамужних девиц и их мамаш. Голда Рошевель играет королеву Шарлотту, объект постоянного глумления леди Уистлдаун.

Также в ролях снимались: Аджоа Андох, Джули Эндрюс, Джонатан Бэйли, Руби Баркер, Джейсон Барнетт, Сабрина Бартлетт, Джо Бобин, Харриет Кейнс, Бесси Картер, Премьера состоится 25 декабря 2020 года.

Равноденствие – содержание сериала

Чем закончился сериал  «Бриджертоны»?

Саймон и Дафна очень любят друг друга, но он пообещал старому, что никогда не женится. Дафна и Саймон решают разойтись после того, как устроят бал в Гастингсе. Филип Крейн прибывает с новостью о смерти сэра Джорджа. Он выражает намерение жениться на мисс Марине Томпсон, которая беременна ребенком его покойного брата.

Фезерингтон надеется вернуть потерянное состояние, сделав самую большую ставку в своей жизни. Уилл Мондрич заключает сделку с лордом Фезерингтоном и устраивает боксерский поединок, чтобы Фезерингтон заработал много денег. Энтони заводит роман с Сиеной, но он оказывается недолговечен, и  она навсегда разрывает отношения с лордом Бриджертоном.

Саймон проводит время с младшими братьями и сестрами Бриджертонов и отлично ладит с детьми. Балл Гастингса оказывается судьбоносным для Дафны и Саймона. Любовьо устраняет все препятствия с пути Саймона и Дафны, и они заканчивают сезон  рождением своего первого ребенка - мальчика, которого Саймон хочет назвать согласно алфавиту на «А», сохраняя традиции семьи Бриджертонов. Пенелопа оказалась леди Уислдаун, ведь она была главным подозреваемым с тех пор, как была опубликована правда о беременности Марины.

Рекламная информация:

Категория: Сериалы и фильмы | Просмотров: 1420 | Добавил: Infonovosti | Теги: Бриджертоны, сериал, содержание сериала, Актеры
Всего комментариев: 0
avatar