Главная » 2020 » Декабрь » 3 » Бриджертоны - содержание сериала
11:24
Бриджертоны - содержание сериала

сериал

 

Американский сериал «Бриджертоны - Bridgerton» (2020) расскажет о событиях, которые развернутся в начале XIX века в Лондоне. В центре сюжета - богатство, предательство, похоть и прочие радости высшего общества в Эпоху Регентства глазами могущественной и влиятельной семьи Бриджертон. Сериал основан на популярной серии исторических любовных романов американской писательницы Джулии Куинн.

Содержание серий сериала «Бриджертоны» и чем он закончился вы можете прочесть на сайте infonovosti.org. Сериал повествует о восьми дружных братьях и сестрах могущественной семьи Бриджертонов, которые пытаются найти любовь. Дафна Бриджертон четвертый ребенок в семье и кроме нее, в семье еще семеро детей.

Она хороша собой и приятна в общении, молодые люди ее класса ищут ее общества, но не торопятся делать предложение. Саймон Бассет, герцог Гастингский, недавно вернулся из-за границы. Его жизненный план - избегать женитьбы любой ценой. Его буквально осаждают родители, пытающиеся выгодно выдать дочь замуж, так что он соглашается на предложение друга, фальшивую помолвку.

Джули Эндрюс появится в сериале в качестве голоса таинственной леди Уистлдаун, освещающей все светские события с помощью сплетен и язвительных комментариев. Фиби Дайневор сыграет Дафну Бриджертон, юную дебютантку сезона 1813 года, главная цель которой - удачное замужество.

Джонатан Бэйли играет старшего сына семейства Бриджертон, занятого погоней за удовольствиями, но уже задумавшегося о женитьбе и наследнике. Рене-Жан Пейдж играет герцога Гастингса, молодого холостяка, объект мечтаний незамужних девиц и их мамаш. Голда Рошевель играет королеву Шарлотту, объект постоянного глумления леди Уистлдаун.

Также в ролях снимались: Аджоа Андох, Джули Эндрюс, Джонатан Бэйли, Руби Баркер, Джейсон Барнетт, Сабрина Бартлетт, Джо Бобин, Харриет Кейнс, Бесси Картер, Премьера состоится 25 декабря 2020 года.

Равноденствие – содержание сериала

Содержание серий  - Бриджертоны:

 1. Бриллиант чистой воды

Дафна дебютирует на ярмарке невест Лондона. Высшее общество приходит в восторг от новой листовки со сплетнями. В город возвращается Саймон, холостой герцог Гастингс.

2. Шок и восторг

Саймон внезапно начинает ухаживать за Дафной, что злит ее брата Энтони и ставит под угрозу его договоренности. Марина открывается Пенелопе в ответ на ее расспросы.

3. Искусство обморока

У Дафны появляется поклонник королевских кровей, и она обращается к Саймону за советом. Леди Фэзерингтон пытается заставить Марину выйти замуж.

4. Дело чести

Дафна получает потрясающий подарок от Принца Фридриха, но за этим следует скандал на балу. Элоиза пытается выяснить, кто скрывается под именем леди Уислдаун.

5. Герцог и я

Чтобы пресечь слухи о произошедшем в саду, Саймону и Дафне необходимо нанести личный визит королеве. Брачные планы Марины тревожат Пенелопу.

6. Шелест

В свой медовый месяц Дафна понимает, что совсем не осведомлена о физических аспектах происходящего на брачном ложе. Колин принимает решение об отношениях с Мариной.

7. Бездна между ними

Обвинения во лжи и предательстве приводят к размолвке между молодоженами. Другая, не менее опасная ложь угрожает запятнать репутацию Бриджертонов.

8. После бури

Закрывающий бал сезона становится поворотной точкой в вопросе о вступлении в брак герцога и герцогини и приводит к судьбоносным изменениям в жизни тех, кто их окружает.

Чем закончился сериал  «Бриджертоны»?

Саймон и Дафна очень любят друг друга, но он пообещал старому, что никогда не женится. Дафна и Саймон решают разойтись после того, как устроят бал в Гастингсе. Филип Крейн прибывает с новостью о смерти сэра Джорджа. Он выражает намерение жениться на мисс Марине Томпсон, которая беременна ребенком его покойного брата.

Фезерингтон надеется вернуть потерянное состояние, сделав самую большую ставку в своей жизни. Уилл Мондрич заключает сделку с лордом Фезерингтоном и устраивает боксерский поединок, чтобы Фезерингтон заработал много денег.  Энтони заводит роман с Сиеной, но он оказывается недолговечен, и  она навсегда разрывает отношения с лордом Бриджертоном.

Саймон проводит время с младшими братьями и сестрами Бриджертонов и отлично ладит с детьми. Балл Гастингса оказывается судьбоносным для Дафны и Саймона. Любовьо устраняет все препятствия с пути Саймона и Дафны, и они заканчивают сезон  рождением своего первого ребенка - мальчика, которого Саймон хочет назвать согласно алфавиту на «А», сохраняя традиции семьи Бриджертонов. Пенелопа оказалась леди Уислдаун, ведь она была главным подозреваемым с тех пор, как была опубликована правда о беременности Марины.

Рекламная информация:

Категория: Сериалы и фильмы | Просмотров: 3085 | Добавил: Infonovosti | Теги: Бриджертоны, сериал, содержание сериала, Актеры
Всего комментариев: 0
avatar