Главная » 2021 » Июнь » 5 » Братья вне игры - содержание серий
02:57
Братья вне игры - содержание серий

сериал

 

Сериал в жанре спортивной драмы «Братья вне игры» (2021) расскажет историю о двух братьях. Они мечтают об одном - попасть в мир большого футбола. Одного из них ждёт карьера в известном клубе, где секс, ложь и коррупция давно стали нормой. А другой встанет на путь саморазрушения и окажется по ту сторону закона. Вопреки ожиданиям всех членов их семьи, шанс на суперуспешный контракт получает второй брат, более скромный и талантливый Деннис.

Так заветная мечта Алана ускользает у него из-под пальцев. Вдобавок ко всему, рушатся отношения с его разочарованной девушкой. И если поначалу Алан еще пытается сохранить надежду, то уже скоро лавина неудач собьет его с пути. Тем временем преуспевший Деннис открывает для себя мир большого футбола с опасными соблазнами и закулисными тайными и сам меняется на глазах.

Выдержит ли некогда крепкая семья испытание славой и деньгами? Содержание серий «Братья вне игры» вы можете прочесть на сайте infonovosti.org. Режиссер: Гийс Польспоель, Йорун Дюмулейн. В главных ролях снимались актеры: Оскар Уиллемс, Йорен Селдеслахтс, Луис Тэйлп.

Секс, инста, экзамены - содержание серий

Содержание серий - Братья вне игры:

1 серия

Братья Алан и Деннис уверены, что когда-нибудь станут профессиональным футболистами. И один из них получает шанс исполнить свою мечту.

2 серия

Пока один из братьев подписывает контракт с клубом, другой должен вернуться к реальности и найти работу.

3 серия

Деннис дебютирует в Премьер-лиге и бросает вызов лучшему нападающему команды. Дела у его брата идут плохо: ему срочно нужны деньги.

4  серия

Пока новый тренер устраивает Деннису проверку на прочность, Алан решается на рискованную авантюру, чтобы выплатить свой долг.

5 серия

С новым тренером команда демонстрирует сплочённость на поле и за его пределами. Алану нужна помощь брата, но у него свои приоритеты.

 6 серия

Деннис делает успехи, и ему предлагают новый контракт. Алан о таком может только мечтать: он начинает разочаровываться в футболе.

7 серия

Травма Алана может стоить ему спортивной карьеры. Деннис — восходящая звезда футбола, и ему полагаются лучшие машины и девушки.

8 серия

Братья в ссоре. Пока Алан рискует всем ради больших денег, Деннис пытается скрыть от девушки свою измену.

9 серия

Денниса отстранили от игры, и он пускается во все тяжкие. Его брата наконец волнует что-то, кроме футбола. Но взаимны ли его чувства?

10 серия

Алан хочет завязать с криминалом и начать все сначала. Впереди решающий матч, но Деннис на скамейке запасных. Позволят ли ему сыграть?

Рекламная информация:

Категория: Сериалы и фильмы | Просмотров: 69 | Добавил: Infonovosti | Теги: сериал, Актеры, содержание серий, Братья вне игры
Всего комментариев: 0
avatar