Главная » 2021 » Июнь » 15 » Братья - содержание сериала
10:44
Братья - содержание сериала

сериал

 

Сериал в жанре комедии «Братья» (2021) в сюжете расскажет о полицейском и его брате-актере, который использует истории с его службы в своей актерской работе. Главные герои сериала, два родных брата, парни очень разные по характеру и ведут разный образ жизни. Один брат рядовой полицейский, жизнь которого ограничивается работой и домом. А вот второй, полная его противоположность. Его все считают везунчиком и красавчиком. У второго брата отлично сложилась актерская карьера, он женат на модели. Брата-актера приглашают сняться в сериале. Там ему нужно сыграть роль блюстителя порядка. Старший брат завидует удачливому родственнику и не пытается это скрывать.

Он поставляет звездному брату истории из реальной жизни полицейского, которые тот использует во время съемок в сериале. По сюжету Олег (Андрей Курносов) работает в полиции и знает тонкости работы оперативника не понаслышке, поэтому всё, что он видит в телесериалах, вызывает у него только улыбку. Но когда по вечерам показывают хит сезона «Сокол», он скрежещет зубами от злости. Ведь в главной роли  майора Соколова, его самовлюблённый брат Лёша (Владимир Верёвочкин). Все родные и знакомые Олега без ума от героя Лёши. Знали бы они, что всё лучшее для своего персонажа Лёша позаимствовал у старшего брата.

Режиссер Илья Куликов. В ролях снимались актеры: Владимир Веревочкин, Андрей Курносов, Юлия Майборода, Антон Федотов, Анастасия Федоркова, Юрий Грубник, Татьяна Филатова, Никита Манец, Александр Борисов, Денис Бондарков.

Контакт – содержание сериала

Содержание серий – Братья:

1 серия

Олег работает в полиции и знает тонкости работы оперативника не понаслышке, поэтому всё, что он видит в телесериалах, вызывает у него только улыбку. Но когда по вечерам показывают хит сезона «Сокол», он скрежещет зубами от злости. Ведь в главной роли — майора Соколова — его самовлюблённый брат Лёша. Все родные и знакомые Олега без ума от героя Лёши. Знали бы они, что всё лучшее для своего персонажа Лёша позаимствовал у старшего брата.

2 серия

У руководства ведомства есть претензии к правдоподобности сериала «Сокол», поэтому Леша направлен на стажировку в отдел Олега. Тем временем, напарница по сериалу Яна — стажер в параллельном отделе Ерохина.

3 серия

Олег и Ерохин вступают в соревнования за первое место по раскрываемости. Между тем, Яна и Леша стажируются в параллельных отделах, точнее, Яна стажируется.

4 серия

Журналисты узнают о стажировке Леши и просят комментариев. Яна недовольна тем, что вся слава в сериале достается Леше, поэтому решает поставить руководству ультиматум.

5 серия

Яна и Леша заключают пари: кто поучаствует в задержании с большим сроком — получит новый актерский вагончик. Теперь они находятся в поисках громкого дела.

6 серия

У родителей братьев пропадает газонокосилка. Леша и Олег по отдельности расследуют дело.

7 серия

В отделе Олега объявлена «тревога», сотрудники должны весь день провести в засаде, пока идут учения. Между тем Яна отправляется на благотворительный вечер, где сталкивает с несправедливостью.

8 серия

В Сеть выливается проморолик поцелуя Яны и Леши. Родители звезды сериала просят приехать сына со своей «девушкой» на день рождения отца. Олег, в свою очередь, продолжает соперничать с братом, но на этот раз за «лучший подарок» для отца.

9 серия

Олег убежден: в работе актера нет ничего сложного. Чтобы разбить миф, Леша предлагает Олегу отправиться на съемки сериала «Сокол» и сыграть полицейского.

10 серия 

Мужская часть семейства Черкашиных отправляется на рыбалку, что даёт шанс Олегу поговорить с сыном и попытаться наладить дружеские отношения…

11 серия 

Олегу предлагают написать сценарий для сериала «Сокол», но его терзают сомнения…

12 серия 

Из управления приезжает инспектор, сотрудникам предстоит сдать зачёт по физкультуре. Олег просит Лёшу сдать зачёт за него…

13 серия 

Родители братьев уезжают, оставляя дачу под присмотром Лёши. А Лёша относится к этому крайне безответственно…

14 серия 

Перепутав пистолет Олега с реквизитом, Лёша срывает важную операцию по захвату преступников, поэтому он должен лично участвовать в задержании.

15 серия 

Родители братьев становятся жертвами мошенников, Лёша в одиночку берётся расследовать дело…

16 серия 

Лёша и Олег пытаются помирить своих родителей, которые, в свою очередь, разъезжаются к братьям…

17 серия 

В отделе Олега долгожданное пополнение. Однако, Олег встаёт перед сложным выбором: кого убрать из своих сотрудников?

18 серия 

Журналисты в интервью с Олегом выставляют майора Соколова не в лучшем свете. Лёша горит желанием вернуть свой героический образ…

19 серия 

На «шапке» сериала «Сокол» Олег резко высказывается о полицейской работе. Это видео кто-то выкладывает в интернет, что может грозить Олегу увольнением…

20 серия 

Новая машина отца, которую он приобретает благодаря Лёше, оказывается ворованной. Олег вынужден вмешаться и расследовать это дело…

21 серия 

Олегу предлагают должность начальника, но в другом районе. Тем временем, грядёт новый сезон сериала «Сокол»…

Интересные новости:

Категория: Сериалы и фильмы | Просмотров: 294 | Добавил: Infonovosti | Теги: Актеры, сериал, содержание сериала, Братья
Всего комментариев: 0
avatar