Главная » 2022 » Февраль » 12 » Большой золотой кирпич (2022)
01:50
Большой золотой кирпич (2022)

кадр

 

Черная комедия «Большой золотой кирпич - Big Gold Brick» написана и снята режиссером Брайаном Петсосом, сюжет фильма вы можете узнать на сайте infonovosti.org. В ролях снимались актеры: Эмори Коэн, Энди Гарсия, Меган Фокс, Люси Хейл, Оскар Айзек, Шайло Фернандес и Фредерик Шмидт. Локациями для съемок выступил город Торонто. Это история начинающего писателя Сэмюэля Листона, которого нанимает загадочный Флойд Деверо, отец двоих детей, чтобы тот написал его биографию. Сэмюель обожает творчество, многие люди говорили, что у него настоящий талант. Так что парень еще более основательно убедился в том, что ему нужно писать книги.

Он старается не сидеть на одном месте, чтобы развиваться и продвигать свои произведения. Если все будет идти по плану, то скоро он добьется настоящего успеха и признания. Однажды герой оказывается в доме у Флойда, на которого теперь будет работать. Ему нужно написать биографию этого мужчины. Он еще не знает, что Флойд довольно своеобразная личность. И чтобы его понять, необходимо здорово постараться. После этого писатель начинает жить у него дома и знакомится с его милой семьей, новой женой и двумя детьми от первого брака. Сам писатель слегка сходит с ума, и у него случаются различные приступы.

Бордерлендс – сюжет и актеры

Интересные новости:

Категория: Сериалы и фильмы | Просмотров: 156 | Добавил: Infonovosti | Теги: Большой золотой кирпич, в ролях, сюжет, черная комедия
Всего комментариев: 0
avatar