Главная » 2020 » Ноябрь » 8 » Больше, чем любовь - содержание сериала
02:25
Больше, чем любовь - содержание сериала

сериал

 

Детективная мелодрама «Больше чем любовь» (2021) расскажет об отчаянном и сумасшедшем чувстве между двумя людьми. Главная героиня Вика была очень счастливой, ей даже завидовали, у девушки была любящая семья, карьера, и красавец жених, но все это в один миг было разрушено. Потому что героиня сериала попадает в аварию и получает тяжелую травму позвоночника.

Все прогнозы докторов очень печальны, они предрекают Вике, что скорее всего, она не сможет ходить самостоятельно. В это тяжелое время Вадим бросает главную героиню, а в семье складывается нелегкая ситуация.

У отца Вики серьезные проблемы с сердцем и требуется срочная операция. На фоне всех этих событий девушка впадает в тяжелую депрессию. Она винит во всем второго участника аварии - Артема, который отделался легкими травмами. А он, движимый чувством вины, решает помочь девушке и уговаривает её пройти специальный курс реабилитации.

Артём стал помогать Вике на каждом этапе. В это время молодые люди проникаются друг другом, а между ними зарождаются чувства, вопреки всем обстоятельствам. Но Артём оказывается совсем не тем человеком, за кого себя выдаёт.

В ролях снимались: Александра Власова, Юрий Чурсин, Юлия Ауг, Роман Полянский, Валентин Смирнитский, Вячеслав Манучаров, Мария Лисовая, Мария Ульянова, Станислав Беляев.

Аманат - содержание и актеры

Рекламная информация:

Категория: Сериалы и фильмы | Просмотров: 32 | Добавил: Infonovosti | Теги: содержание сериала, больше, Актеры, чем любовь
Всего комментариев: 0
avatar