Главная » 2018 » Июнь » 18 » Больница Никербокер – содержание серий и сюжет
08:40
Больница Никербокер – содержание серий и сюжет

доктор 

 

С 18 июня 2018 года канал «Че» начнет показывать сериал под названием «Больница Никербокер», его считают критики одним из самых успешных и необычных сериалов последних лет. Первый сезон сериала вышел в 2014 году, потом зрителей порадовали еще одним сезоном. Этот сериал поможет забыть о социопате докторе Хаусе. В этом сериале зрители познакомятся с не менее доктором, которого зовут Джоном Тэккери. В этой больнице нет ни томографа, ни обезболивающих препаратов. А главный герой фильма, он же главный хирург балуется наркотиками. Действие сериала разворачивается в 1990 год в Нью-Йорке. Джон Тэккери хочет преодолеть свою тайную зависимость от наркотиков. 

 

Больница под названием Никербокер действительно существовала и носила это название до 1920 года. Во время Гражданской войны там лечили раненых. А так в ней лечили и обслуживали алкоголиков, жертв уличных драк, а также беременных женщин. Здание это стоит и по сей день, но сам госпиталь был закрыт в семидесятые годы. Сценарий написали Джек Эмиел и Майкл Беглер. Режиссер «Больницы» - Стивен Содерберг, и это первый опыт его работы на телевидении. Авторы «Больницы» остались довольны работой режиссера и предложили ему снимать продолжение. Врача-новатора играет Клайв Оуэн . 

 

Джон Такер работает под руководством своего наставника доктора Кристенсона. Вместе они проводят сложные на тот момент операции, они применяют новые методики. Но так случилось, что Кристенсон не может справится с психологическим напряжением от череды неудач и уходит из жизни по собственной инициативе. 

Содержание и название серий:

Метод и сумасшествие – 1 серия
Доктор Такер – главный врач в Нью-Йоркской больнице Никербокер, борется с кокаиновой зависимостью, высоким уровнем смертности и коррупцией, чтобы спасать жизни людей, пока антибиотики и переливание крови еще не изобретены.

Ботинки мистера Периса – 2 серия

Эксперименты с новым электрическим оборудованием в больнице заканчиваются пожаром, что приводит в гнев Корнелию и Такера. Берроу пытается разобраться со своими долгами. В больницу привозят нового, интересного для Такера пациента. У Элджернона случается новый конфликт с его соседом.

Деятельная блоха – 3 серия
У Такера появляется новая пациентка, которая настаивает на том, чтобы он лично провел ей операцию. Берроу пытается найти деньги для нужд своей жены. Корнелия предупреждает Такера о возможно начавшейся эпидемии тифа. Геллинджер и Берти хотят провести гальваническую операцию, но, вопреки их желанию, им не удается обойтись без Элджернона. Подробнее >>

Где ваша гордость? – 4 серия
Бэрроу предстоит встреча с вдовой человка, умершего в больнице. Корнелия и инстектор Шпейгт встречаются с миссис Хеммингт, чтобы обсудить разразившуюся эпидемию тифа. Доктор Бертрам посещает своего сына Берти в больнице, его смущают методы, лечения, которые использует Такер. К Клиари поступает девочка, которая пыталась сама избавиться от своей беременности.

Они ловят тепло – 5 серия

Один из людей Банки Коллера ранен в ногу, и Такеру необходимо его прооперировать. У сестры Харриэт и Клиари появилась первая клиентка, которой нужно сделать аборт. Элеанор Геллинджер замечает у своей дочери Лилиан странные симптомы, похожие на менингит. Берти наблюдает за Люси и приглашает ее на свидание, но кое-что может его испортить
Называй меня папой – 6 серия
Такер уже двое суток разрабатывает новую операцию для пациентов с предлежанием плаценты. Сестра Харриэт утешает родителей Лиллиан потому, что положение их дочери ухудшилось. К Берроу приходит продавец медицинских товаров мистер Лафф и продает ему аппарат для рентгена, который уже кем-то использовался

Поймать канат – 7 серия

После того, как полицейский получил ранения от негра, защищавшего свою жену, начинается бунт. Работники больницы борются за жизни негров, пострадавших в ходе бунтов.

Много работы до поздна – 8 серия
Интрижка Такера и медсестры Люси Элкинс развивается. Берти продолжает ее преследовать. Эдвард и Корнелия развивают свои отношения. Доктор Геллинджер берет приемную шестимесячную девочку у сестры Харриет, но его жена Элеонор говорит, что не сможет заботиться о новом ребенке.

Золотой лотос – 9 серия
Такер арестован за то, что ночью проник в аптеку деревни Гринвич, чтобы украсть кокаин. Бэрроу обращается за помощью к гангстеру Банки. Люси посещает притон курильщиков опиума Такера в поисках коакина, но понимает, что это будет его дорого стоить.

Крачфилд – 10 серия

Тяга Тетчера к наркотикам растет, что мешает ему нормально работать. Когда он узнает, что доктор Леви Цинберг пытается открыть способ легкого переливания крови, Тетчер решает опередить его в этом открытии, что оборачивается трагедией. Корнелия хочет сделать аборт, но Клиари ей мешает. Берроу навещает Пинг Ву, чтобы раз и навсегда избавиться от своих проблем.

Московская борзая – содержание серий и сюжет
Сериал Неформат – содержание серий и сюжет
Сериал Домашний арест – содержание и анонс
Категория: Сериалы и фильмы | Просмотров: 208 | Добавил: Infonovosti | Теги: содержание серий, Больница Никербокер, сериал | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar