Главная » 2021 » Май » 27 » Богомол - содержание сериала
07:52
Богомол - содержание сериала

сериал

 

Детективный мини - сериал «Богомол» (2017) в сюжете расскажет о том, как через десятилетия после поимки серийный убийца предлагает помощь после совершенных подражателями убийств. Францию терроризирует страшный серийный убийца, который своих жертв убивает с особым садизмом, а тела выставляет в театрально-постановочных позах. Следователь, расследующий дело, понимает, что убийца в своих постановках не оригинален.

Он подражатель знаменитой серийной-убийцы по прозвищу Богомол, пойманной 25 лет назад и отбывающей сейчас пожизненное заключение. В ролях снимались актеры: Кароль Буке, Фред Тесто, Манон Азем, Паскаль Демолон, Фредерик Бель, Жак Вебер, Робинсон Стевенен, Элоди Наварр, Серж Рябукин, Жюльен Тортора.

Содержание сериала Богомол:

Все происходит в Париже, в наши дни. Убийца копирует стиль серийного убийцы Жанны Дебер (Кароль Буке) по прозвищу Богомол, которая держала в страхе страну, но была поймана и сидит в одиночной камере. Число жертв в городе растет, в отчаянии комиссар полиции обращается за помощью к Богомолу, надеясь, что она поможет поймать убийцу. Жанна соглашается при условии, что расследование будет вести ее сын Дэмиен Карро (Фред Тесто), с которым она не виделась со дня ареста.

Сын убийцы стал полицейским детективом, расследующим убийства. Сам Дэмиен не испытывает радости от воссоединения, но у него нет выбора. Подозреваемый в преступлениях Баптист Северин, который кажется нормальным человеком, но его обуревают страшные фантазии об убийстве. Он ударяется в бега, полиция поднимается по тревоге, чтобы предотвратить возможное очередное убийство. Жанна получает ссылку на прямую трансляцию из помещения, где держат очередную жертву.

И ей удается сбежать от полиции. Дэмиен пытается узнать, что задумала его мать, он наносит визит ее психиатру. В компьютере Северина находят зацепку, которая, возможно, приведет полицию к следующей жертве. Жена Дэмиена Люси подозревает неладное и начинает копаться в прошлом мужа. Дэмиен открывает ей свой секрет и просит ее уйти, в связи с тем, что рядом с ним она подвергается опасности. Она переезжает в дом своей подруги Вирджинии.

Детективы получают профиль убийцы, а Ахилл (Стив Тран) находит важную улику, связывающую всех жертв. Подражатель похищает Люси и требует обменять ее на Жанну, с которой у него старые счеты. Сможет ли Дэмиен пожертвовать своей матерью, чтобы спасти жену?

Я влюбилась в голограмму – содержание серий

Рекламная информация:

Категория: Сериалы и фильмы | Просмотров: 112 | Добавил: Infonovosti | Теги: Богомол, сериал, Актеры, содержание сериала
Всего комментариев: 0
avatar