Главная » 2021 » Апрель » 24 » Бог потерянных грез - содержание и актеры
03:14
Бог потерянных грез - содержание и актеры

сериал

 

Фэнтезийный боевик «Бог потерянных грез» (2020) в сюжете расскажет о том, что Цинь Вэньтянь, приёмный сын семьи Цинь, был слаб от рождения. Сюжетная линия дорамы разворачивается вокруг Вэнь Тяня. Семьи Цинь и Бай хотели объединить свои кланы посредством женитьбы. Однако честолюбивая семья Бай нацелилась породниться с королевской семьёй, поэтому пыталась убить Вэньтяня, чтобы избавиться от договоренности о браке, но юноше удалось сбежать.

Оставшись в одиночестве, парень решает отомстить, однако изначально ему нужно обучиться боевым искусствам и обзавестись верными друзьями. Парень оказался в школе Цзюхуа, где познакомился с дочерью мастера Мо Цинчэн и наследным принцем И Увэем. В это же время третий принц, взошел на трон в результате борьбы за власть в королевской семье.

На пути к своей цели главный герой вступает в мир боевых искусств, а именно в группу Цзю Хуа Мэнь, где заводит друзей. Ттроим героям сериала предстоит долгая дорога на пути политической борьбы за возвращение трона и защиты страны. Вэнь Тянь вынужден выживать, ведь он оказывается под угрозой гибели из-за того, что семья Бай не собирается выполнять свою часть сделки. Что же будет дальше? Героев ждут совершенно неожиданные повороты событий.

Сериал был снят по одноименному роману Цзин У Хэнь. В ролях снимались актеры: Питер Шэн, Ван Цзывэнь, Тан Цзинмэй, Sean Michael Smith, Чан Чэн, Хуан Хайбин, Цзян Линьянь, Цзин Ганшань, Fanxiang Qin, Xuanru Shi.

Родственные души – содержание серий

Рекламная информация:

Категория: Сериалы и фильмы | Просмотров: 40 | Добавил: Infonovosti | Теги: содержание, Актеры, Бог потерянных грез, сериал
Всего комментариев: 0
avatar