Главная » 2021 » Апрель » 24 » Блошиный Конец - содержание сериала
02:39
Блошиный Конец - содержание сериала

сериал

 

HBO выпустит три спин-оффа «Игры престолов», это сериалы: «9 путешествий», «Блошиный Конец», а также «10 000 кораблей». В фэнтезийном сериале «Блошиный Конец» действие развернется в Блошином Конце. Это самый бедный район трущоб в Королевской Гавани, с лабиринтами узких улочек и темных переулков, заполненных кожевенными мастерскими, борделями и пивными. Этот район появлялся на экранах в первых четырех сезонах «Игры престолов».

Там и скрывалась Арья Старк после побега из Красного замка. Самыми известными выходцами из Блошиного Конца являются персонажи: сир Давос Сиворт, Джендри , он внебрачный сын короля Роберта Баратеона, а также Карл Таннер, член Ночного Дозора. Это будет приквел сериала «Игра престолов», созданного в жанре средневекового фэнтези на основе цикла романов писателя Джорджа Мартина «Песнь льда и огня». Этот район известен под названием «Блошиное Дно».

Он находится на северо-западе столицы Вестероса, между холмами Рейниса и Эйгона. Все улочки района тесно переплетены друг с другом, представляя собой некий лабиринт. В этом н бедном месте родился Давос Сиворт, который когда-то был контрабандистом, но выбрать другой путь и стал десницей короля Станниса Баратеона.

Кроме Давоса в этом районе вырос помощник кузнеца Джендри, который на самом деле оказался одним из многих бастардов короля Роберта Баратеона, но до юношества даже не подозревал об этом. Сир Дункан Высокий был при короле Эйгоне Пятом Невероятном, он занимал пост лорда-командующего королевской гвардии.

Отец Сергий – содержание сериала

Рекламная информация:

Категория: Сериалы и фильмы | Просмотров: 36 | Добавил: Infonovosti | Теги: сериал, содержание сериала, Блошиный Конец
Всего комментариев: 0
avatar