Главная » 2021 » Май » 28 » Бледный конь - содержание серий
07:55
Бледный конь - содержание серий

детектив

 

Мистический двухсерийный детектив «Бледный конь» (2020) перенесет зрителей вас в атмосферу старой Англии и запутанной мистической истории, там есть ведьмы, колдовство, таинственный список. События развернутся в начале 1960 годов. Главный герой Марк Инстербрук , богатый и успешный антиквар. У него шикарный дом, красивая жена и идеальная жизнь. Но внутри у мужчины скрыта глубокая скорбь по его первой жене Дельфине, которая умерла год назад.

Спокойное существование Марка заканчивается после смерти лавочницы Джесси Дэвис. В ее туфле был найден список имен, а среди них есть имя Марка Инстербрук и его любовницы, которая позже была обнаружена мертвой. Люди из списка умирают и все они связаны с деревней Мач-Дипинг, куда в день своей смерти ездила Дельфина. Истербруку предстоит выяснить, есть ли разумное объяснение серии загадочных убийств или это дело рук трех ведьм?

Они живут на вилле «Бледный конь». Под подозрением каждый житель деревушки, потому что все они что-то скрывают и недоговаривают. Содержание серий фильма «Бледный конь» вы можете прочесть на сайте infonovosti.org. Режиссер фильма: Леонора Лонсдэйл. В ролях снимались актеры: Руфус Сьюэлл , Джорджина Кэмпбелл, Кая Скоделарио, Кэти Кира Клар, Шон Пертуи, Шила Атим.

Третий день - содержание сериала

Содержание серий - Бледный конь (2020):

1 серия

Через год после того, как его первая жена Дельфина была убита током в ванне, антиквар Марк Истербрук был вызван в полицию. Джесси Дэвис была вызвана в полицию, а позже была найдена мертвой прямо на улице. В ее туфле был спрятан список имен, который она написала на листе бумаги. Там были имена Марка и  Томазины Такертон.  Марк находит ее мертвой в  постели. Марк обнаруживает, что Дельфина и Джесси Дэвис посетили деревню Мач-Глубин, чтобы посоветоваться с тремя живущими там женщинами. Еще один  человек в списке, владелец магазина- Захария Осборн, сказал Марку, что женщины из деревни ведьмы, они виновницы  смерти.

2 серия

У Марка начинают выпадать волосы, как и у Джесси Дэвиса и Томазиныдо их смерти.  У него растет страх и паранойе по отношению к ведьмам и их силе. Марк  подозревает, что его новая жена Гермия замышляет против него заговор. Крестник Марка признается, что купил троицу, чтобы вызвать смерть его тети, это связано с наследством. Инспектор оспаривает версию Марка о смерти Дельфины. Марк посещает Осборна, который  советует очиститься огнем. Марк посещает ведьм и просит устранить угрозу от Гермии и Лежена. Марк обнаруживает Гермию в коме, будучи находясь в больнице, он видит, как принесли умирающего Лежена. Осборн признается в отравлении других жертв. Он насмехается над Марком, который убивает его и поджигает мастерскую.

Рекламная информация:

Категория: Сериалы и фильмы | Просмотров: 65 | Добавил: Infonovosti | Теги: Актеры, фильм, Бледный конь, содержание серий
Всего комментариев: 0
avatar