Главная » 2020 » Ноябрь » 20 » Битва Экстрасенсов ТНТ от 21.11.2020 обзор
01:08
Битва Экстрасенсов ТНТ от 21.11.2020 обзор

фото

 

Двадцать первый сезон проекта «Битва экстрасенсов» на телеканале ТНТ продолжает попытки выявить людей, наделенных невероятными способностями. Участников проекта просят отыскать человека по фотографии, или приоткрыть завесу прошлого. В каждой серии проекта скептики пытаются вывести участников на чистую воду и доказать, что сверхъестественного нет.

В 21 сезоне проекта «Битва экстрасенсов» вновь сошлись неординарные личности, которым предстоит доказать свои невероятные способности. На ежедневном голосовании проект покидает один из претендентов на победу. В роли ведущего выступает Марат Башаров. Двадцать первого ноября 2020 года выйдет 9 серия, где телезрителям покажут, как участники проекта будут проходить два испытания.

В первом они попробуют считать мысли ворона, а на втором испытании проведут сеанс хиромантии. У участников будет возможность потрогать  его руку, и по ней придется назвать его пол, описать внешность, пересказать биографию, определить проблемы, с которыми он пришел на проект. А кто уйдет с проекта станет известно после голосования жюри.

Сегодня в черном конверте было две фотографии, но жюри не смогло договориться и поэтому с проекта не ушел никто, имена номинатов Марат Башаров не озвучил. Лучшим экстрасенсом на этой неделе стал  Максим Федоров.

Призрак - содержание и сюжет

Рекламная информация:

Категория: Битва Экстрасенсов | Просмотров: 220 | Добавил: Infonovosti | Теги: 9 выпуск, 21 сезон, Битва экстрасенсов, обзор
Всего комментариев: 0
avatar