Главная » 2020 » Ноябрь » 13 » Битва Экстрасенсов ТНТ 14.11.2020 кто уйдет
11:58
Битва Экстрасенсов ТНТ 14.11.2020 кто уйдет

башаров

 

«Битва экстрасенсов», это телевизионный проект, в котором люди с паранормальными умениями демонстрируют свои способности. Вот уже 21 сезон подряд телезрители наблюдают за тем, как экстрасенсы проходят испытания, между ними идет борьба за победу в этом мистическом проекте. И вот на протяжении всех сезонов на глазах у телезрителей происходит магия.

В субботу, 14 ноября 2020 года, на телеэкраны страны выйдет восьмой выпуск сезона. Участник «Битвы экстрасенсов» (2020) Олег Шепс уверен, что коронавирус рано или поздно закончится. Но он считает, что COVID-19 это не последняя болезнь этого поколения, с которой придется столкнуться.

Участникам в 8 выпуске придется проходить по традиции новое испытание. В старинном доме города Санкт-Петербурга недавно произошло жуткое преступление. Так объяснили участникам проекта. Почувствуют ли они подвох и настоящую тайну дома?

По итогам испытания будет назван лучший экстрасенс и худший этого выпуска, который должен будет покинуть проект. Чье фото в белом и черном конверте, уже известно.  Лучшим в выпуске стал Олег Шепс, он действительно всех удивил.

Самой слабой в выпуске стала Ирина Игнатенко, ей дал задание ведущий Башаров. Нужно было сказать чье фото в конверте, жив ли этот человек. Она справилась, там было фото ее сына. Ирину оставили в проекте.

Купель дьявола - содержание и актеры

Рекламная информация:

Категория: Битва Экстрасенсов | Просмотров: 139 | Добавил: Infonovosti | Теги: 21 сезон, Выпуск 8, Битва экстрасенсов, итоги
Всего комментариев: 0
avatar