Главная » 2020 » Ноябрь » 6 » Битва Экстрасенсов ТНТ 07.11.20 - кто покинул проект
03:21
Битва Экстрасенсов ТНТ 07.11.20 - кто покинул проект

шоу

 

«Битва экстрасенсов» транслируется каждую субботу на телеканале ТНТ. По счету мы смотрим уже двадцать первый сезон. И у зрителей меняется мнение об экстрасенсорике и человеческих возможностях. Во всех выпусках 21-го сезона на глазах у зрителей происходит я магия. Неосязаемые силы и необъяснимые явления помогают поверить в чудеса.

В 2020 году на проекте собрались сильные участники со сверхъестественными способностями. Несколько недель участники будут демонстрировать свои таланты с единственной целью, им следует доказать, что экстрасенсы существуют. Маги, колдуны и ясновидящие помогают раскрывать преступления, находят пропавших людей и оказывают помощь в тяжелых жизненных ситуациях. Победит самый сильный из них.

В новом седьмом выпуске от 7 ноября 2020 года у участников будут новые испытания. Участникам нужно будет прочитать мысли птицы, а во втором испытании определить, что случилось с людьми, изображенных на фотографиях.

И что не так с одним из фото. По итогу испытаний будет определен лучший экстрасенс недели и самый худший, который покинет проект. Этим экстрасенсом  стала Василиса Шульгина, с ней все попрощались. А вот лучшими были признаны два участника, это Олег Шепс и Марьяна Романова.

После оглашения результатов выпуска, было специальное включение. Организаторы подготовили еще одно испытание для экстрасенсов. Каждому из них вручили белый конверт и попросили рассказать, что в нем. Мнение экстрасенсов кто же станет 46 президентом США, разошлись.

Но почти все угадали, что в конверте жесткий человек, Марьяна ясно увидела двоих. Но все были единогласны, что человек находится в преддверии борьбы, на грани ожидания чего-то грандиозного.

Гримм 5 сезон - содержание серий и сюжет

Рекламная информация:

Категория: Битва Экстрасенсов | Просмотров: 136 | Добавил: Infonovosti | Теги: 21 сезон, кто ушел, 7 выпуск, Битва экстрасенсов
Всего комментариев: 0
avatar