Главная » 2018 » Октябрь » 14 » Битва экстрасенсов от 13.10.18 – кто покинул проект?
07:15
Битва экстрасенсов от 13.10.18 – кто покинул проект?

никара

 

Телезрителям телеканал ТНТ показали четвертый выпуск шоу. В выпуске было единственное задание, в котором следовало разгадать тайну гибели молодого человека. Он был найден повешанным в городе Серпухов под Москвой. Некоторые экстрасенсы отлично справились с этой задачей. Они рассказали родственникам и друзьям погибшего студента очень важные подробности его гибели. Тело молодого человека нашли на заброшенной стройке, и поэтому всем участникам Битвы нужно было рассказать детали трагедии.

 

Девушка молодого человека и его родители не верят в то, что это был суицид. Экстрасенсам нужно было ответить на следующие вопросы: что произошло, сам ли парень повесился, где все произошло? Блестяще с заданием справился Григорий Кузнецов , отметили работу и Тимофея Руденко. А вот братья Артемий и Владимир Никара, хоть и оставили довольно неплохое впечатление, были в этом испытании худшими и с ними попрощались на проекте. Их фотографии были в черном конверте , в белый конверт попало фото Григория Кузнецова. Именно он был признан лучшим по итогам недели.

 

Смотрите также: Голос. Перезагрузка – яркие моменты первого выпуска

 

 

 

Танцы 5 – кто покинул проект 17.11.18?
Ольга Бузова на обложке Cosmopolitan
Ольга Будина – Секрет на миллион
Категория: Битва Экстрасенсов | Просмотров: 201 | Добавил: Infonovosti | Теги: битва экстрасенсов 19, 4 выпуск | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar