Главная » 2018 » Ноябрь » 11 » Битва экстрасенсов от 10.11.2018 – какие итоги?
19:18
Битва экстрасенсов от 10.11.2018 – какие итоги?

битва

 

Десятого ноября 2018 года состоялся очередной выпуск Битвы Экстрасенсов девятнадцатого сезона. Участники получили два задания, в первом нужно было рассказать про человека, фото которого было среди родственников и на могильной плите. А во втором задании нужно было рассказать, чье фото лежит в черном конверте и поведать о том, что произошло с маленькой девочкой. Ее мама обратилась за помощью в программу на канал ТНТ. Больше всех информации по этому вопросу дали Аида Грифаль и Григорий Кузнецов. Но лучшие результаты были у Аиды, она смогла определить, что мужчина, который похитил трехлетнюю дочь, неуравновешен психически, у него «диагноз» и болен. Увидела она также , что мать девочки получает от него СМС, хотя она об этом никому не рассказывала.

 

Также рассказала, что супруг женщину постоянно избивал, а она спасала его, выводя из многочисленных запоев. Она успокоила женщину, что дочь к матери вернется и ничего плохого с девочкой не случится. Ребёнок предположительно находится где-то на юге страны. Фото Аиды было в белом конверте. Пройти оба задания не смогли сразу две девушки. Это ясновидящая Мария Швейде и белорусская экстрасенс Варвара, они оказались в этом выпуске самыми слабыми. Одна из них должна была покинуть проект. Но члены жюри не договорились, кто из этих двоих должен уйти.Потому черный конверт оказался пустым. Состав участников не изменился.

 

Смотрите здесь: Шоу Русский ниндзя 2 сезон - что нового?

 

 

Пуля (2018) - содержание и сюжет
Тайны следствия 18 сезон: содержание серий
Ответы на кроссворд АИФ № 50 за 2018 год
Категория: Битва Экстрасенсов | Просмотров: 202 | Добавил: Infonovosti | Теги: выпуск 10.11.18, битва экстрасенсов 19 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar