Главная » 2017 » Ноябрь » 18 » Битва экстрасенсов 9 выпуск от 18.11.2017 - кто стал лучшим
21:53
Битва экстрасенсов 9 выпуск от 18.11.2017 - кто стал лучшим

костя гецати

Сегодня состоялся очередной выпуск шоу Битва Экстрасенсов 18 сезона. И зрители уже привыкли к тому, что лучшим снова стал Гецати. Его фото было в белом конверте, так проголосовало жюри, испытание проходило в Сочи на даче Сталина, там даже была его восковая фигура. Неплохо себя показали все экстрасенсы, ведь их осталось шестеро. Каждый рассказал какие то факты из жизни вождя. 

Но Константин углубился больше в те события и описал Сталина , не как руководителя страны, а с точки зрения гражданского человека того времени. Также сказал, что к нему особо не приблизишься даже в тонком мире, потому что у нее стоит магическая защита. И это может быть на самом деле, так подтвердили специалисты. 

Черный конверт был пустым, так как тарологу с картами был дан еще шанс, за него вступились оба члена жюри. Он по своему был прав на испытании.

Девочки не сдаются на СТС – содержание и сюжет
Сериал Сын моего отца – содержание серий и сюжет
Дарья Клюкина из Холостяка снялась в клипе VAVAN
Категория: Битва Экстрасенсов | Просмотров: 166 | Добавил: Infonovosti | Теги: костя гецати, битва экстрасенсов 18, Шоу, белый конверт | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 2
avatar
1
Спасибо за информацию!Гецати снова на высоте! smile
avatar
0
2
Скорее всего он и станет лидером и победителем данного проекта, он фаворит многих зрителей, которые будут голосовать в финале.
avatar