Главная » 2020 » Ноябрь » 27 » Битва Экстрасенсов 28.11.2020 года 10 выпуск
14:09
Битва Экстрасенсов 28.11.2020 года 10 выпуск

10 выпуск

 

«Битва экстрасенсов» - мистическое телевизионное шоу, в котором люди с паранормальными умениями демонстрируют свои способности. По счету это двадцать первый сезон проекта. На Битве Экстрасенсов вновь сошлись колдуны, медиумы, шаманы и маги. Организаторы проекта подготовили для участников множество сложных испытаний. Они ведут поиск пропавших людей, разгадывают тайны прошлого.

Стало известно, что один из бессменных ведущих вымогал деньги у участников проекта за подсказки. Узнав об этом, руководство канала ТНТ приняло решение и Сергея Сафронова незамедлительно уволили.

В каждом выпуске проект покидает слабейший из участников, и победитель, который получит приз проекта, будет назван в заключительной серии шоу. В выпуске от 28 ноября 2020 года перед экстрасенсами представят шесть человек, но выбрать им нужно будет одного. Того, кто делал приворот. Нужно ответить на вопрос существует ли на самом деле любовная магия. 

Во втором задании нужно была рассказать о том, почему погибла женщина, которая была известной спортсменкой. Телезрители узнают о том, что бывает с теми, кто хочет получить чужое сердце. В финале выпуска будет назван лучший и худший экстрасенс. Лучшими экстрасенсами недели стали Олег Шепс и Марьяна Романова. Худшим  в этом выпуске стал  Михаил Исаков.

Дом с черными котами - содержание

Рекламная информация:

Категория: Битва Экстрасенсов | Просмотров: 369 | Добавил: Infonovosti | Теги: Битва экстрасенсов, 10 выпуск, 21 сезон
Всего комментариев: 0
avatar