Главная » 2017 » Октябрь » 28 » Битва Экстрасенсов 28.10.2017 - кто в белом и черном конвертах
22:26
Битва Экстрасенсов 28.10.2017 - кто в белом и черном конвертах

битва экстрасенсов 18 

Сегодня в выпуске было два задания, которые проходили экстрасенсы. Первое наиболее сложное, там нужно было найти террориста в автобусе, у которого в рюкзаке была спрятана бомба. За десять минут нужно было найти рюкзак и вынести его из автобуса, а затем взорвать. Лучшими в испытании показали себя Константин Гецати и Александр Кинжинов Гецати искал при помощи духа, которого он вызвал, а Кинжинов использовал карты Таро, которые ему подсказали верный ответ. Вторым было задание в конверте от Марата Башарова, нужно было рассказать о чем газетная заметка, которая в нем лежит. 

 

И снова наиболее верными ответами стали от Гецати и Кинжинова, хотя и Соня дала неплохой ответ, но в первом задании она не справилась. Поэтому сегодня в белом конверте было два фото- Александра и Константина. А худшей стала Ирина Маклакова  (на фото ниже), ей пришлось покинуть битву навсегда.

 

Ирина Маклакова

Девочки не сдаются на СТС – содержание и сюжет
Сериал Сын моего отца – содержание серий и сюжет
Дарья Клюкина из Холостяка снялась в клипе VAVAN
Категория: Битва Экстрасенсов | Просмотров: 206 | Добавил: Infonovosti | Теги: ТНТ, битва экстрасенсов 18, александр Кинжинов, константин гецати, черный конверт, белый конверт | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar