Главная » 2020 » Октябрь » 31 » Битва Экстрасенсов 21 от 31.10.2020 - кто ушел
08:03
Битва Экстрасенсов 21 от 31.10.2020 - кто ушел

башаров

 

«Битва экстрасенсов»  21 сезон, это телевизионное шоу, в котором люди с паранормальными умениями демонстрируют свои способности. Участники проекта ищут пропавших людей и расследуют таинственные преступления, предсказывают будущее и заглядывают в прошлое.

Шестой выпуск шоу от 31 октября 2020 года будет с испытанием про ангарского маньяка. Нужно рассказать, что что изображено на пяти фото. Экстрасенсы должны определить и рассказать, где находится фото с изображением ангарского маньяка, который в период с 1992 по 2010 годы убил 85 человек.

Что участники смогут рассказать или почувствовать. После окончания всех испытаний выпуска созывается Совет жюри, состоящий из ведущих или участников испытаний, а также ведущего программы. Жюри обсуждает, как «экстрасенсы» справились со своими заданиями, и принимает решение о том, кто из участников стал лучшим, а кто стал худшим на этой неделе.

В финале выпуска Марат Башаров объявит участникам, кто был сильнейший и слабейший. Самый слабый покидает проект навсегда.  Наталье Гольц пришлось покинуть данный проект, она оказалась самой слабой на этой неделе. Члены жюри отправили ее домой.  По итогу выпуска лучшим был признан Максим Федоров.

Пальма - содержание и сюжет

Рекламная информация:

Категория: Битва Экстрасенсов | Просмотров: 271 | Добавил: Infonovosti | Теги: 21 сезон, 6 выпуск, Битва экстрасенсов
Всего комментариев: 0
avatar