Главная » 2020 » Декабрь » 13 » Битва экстрасенсов 21. Как голосовать за финалистов
01:48
Битва экстрасенсов 21. Как голосовать за финалистов

голосование

 

Вышел очередной выпуск проекта «Битва Экстрасенсов» 21 сезона и 12 декабря 2020 года были названы имена финалистов. Изначально Марат Башаров назвал имена троих финалистов, кто показал себя с лучшей стороны в течении всего сезона. И их фотографии неоднократно оказывались в белом конверте. Двое участников должны были выбыть, но ведущий им предложил пройти задание, с которым справился только один участник.

И финалистов 21 сезона стало четверо. Изначально в финал прошли Олег Шепс, Марьяна Романова и Максим Федоров. Ирина Игнатенко и Максим Рапопорт должны были уйти с проекта. Но Максим выполнил задание, а Игнатенко это не удалось, она покинула проект.

Ведущий рассказал, что после объявления имен финалистов начинается зрительское голосование в приложении ТНТ club. Закончится голосование 19 декабря 2020 года. В мобильном приложении можно голосовать за своего фаворита. Проголосовать можно только один раз и только за одного участника, а результаты будут озвучены в эфире канала ТНТ 26 декабря 2020 года.

Русалочка – содержание и сюжет

Рекламная информация:

Категория: Битва Экстрасенсов | Просмотров: 793 | Добавил: Infonovosti | Теги: Битва Экстрасенсов 21, голосование зрителей, финалисты, финал
Всего комментариев: 1
avatar
1 anastasiamalik • 21:04, 14.12.2020 [Материал]
Помню тоже как то участвовали в голосовании и я просто набрала в яндексе “win vote” и там высветился сайт на котором нам помогли выиграть голосование
avatar