Главная » 2020 » Октябрь » 17 » Битва Экстрасенсов 21. Итоги 4 выпуска 17.10.2020
23:26
Битва Экстрасенсов 21. Итоги 4 выпуска 17.10.2020

фото

 

Семнадцатого октября 2020 года телеканал ТНТ показал 4 выпуск шоу «Битва экстрасенсов». Участники отправились в деревню Родионовка, что находится в Серпуховском районе. Деревня известна аномально большим количеством пожаров. Участники получили задание, им следует показать себя в поиске, найдя дом, из которого взята та или иная вещь.

А затем назвать причины пожаров. Даже в МЧС считают, что здесь творится что-то ненормальное. За последние семь лет в Родионовке случилось 11 пожаров. В основном огонь уничтожает хозяйственные постройки, но все чаще и чаще полыхают жилые дома.

Жители деревни верят в то, что люди со сверхспособностями помогут им остановить огонь. В финале выпуска жюри решало, чье фото отправить в белый, а чье фото в черный конверт. Лучшим в четвертом выпуске стал Олег Шепс, судьи посчитали, что он лучше всех справился с испытанием.

Его фото было в белом конверте. Худшим оказался Андрей Оболенский практически не показал результатов, был самым слабым на испытании. Он предпочитает называть себя Андрэ Оболенски, живет в Москве, ему 33 года.

Сквозь снег - содержание серий и сюжет

Рекламная информация:

Категория: Битва Экстрасенсов | Просмотров: 114 | Добавил: Infonovosti | Теги: итоги выпуска, Битвы экстрасенсов, 21 сезон
Всего комментариев: 0
avatar