Главная » 2019 » Сентябрь » 29 » Битва экстрасенсов 20 - список участников
10:24
Битва экстрасенсов 20 - список участников

20 сезон

 

В новом сезоне, который стал по счету двадцатым и юбилейным , за звание победителя будут бороться тринадцать магов, колдунов и ясновидящих. Сезон стартовал на канале ТНТ с 28 сентября 2019 года. Участники собрались не только из России, но и Америки, Германии, Грузии, Белоруссии, Китая, Испании, Латвии. На испытание с названием «Багажник» в 2019 году съехались скептики со всех уголков России, зрители решили самостоятельно проверить каждого участника.

Наблюдатели следили не только за экстрасенсами, но и за ведущим Сергеем Сафроновым, считая , что он может подсказывать.

Заключительным этапом в отборе было испытание Мистер Х, им стала Анастасия Волочкова. И теперь известны имена всех участников 20 Битвы, их тринадцать.

участники

Изначально двенадцать экстрасенсов собрались в традиционном зале и готовились к объявлению о старте мистического проекта, ведущий заявил, что сейчас к ним присоединится еще один человек.

13-м участником оказалась Вилма Генрих. Кликните на фото участников, и оно откроется в полном размере.

Не ждали - содержание и сюжет

 

Участники - Битва Экстрасенсов 20 сезон на ТНТ:

Марьям Циминтия

Грузинская певица и ведьма. Ясновидящая из Грузии и поклонница Джуны Давиташвили говорит, что пришла на «Битву», чтобы развить в себе телекинез, потому что человек до самой смерти не должен переставать учиться. Ещё в детстве родители-медики с тревогой обнаружили, что маленькая Мариам осмысленно разговаривает во сне, а когда играет с другими детьми, предсказывает им будущее.

фото

Она рассказала , что лечит чужие души и не занимается порчами, приворотами. В отличие от большинства экстрасенсов, которые отказываются смотреть в собственное будущее, она предсказала не только свой развод и рождение дочери, но и собственное участие в финале 20-й «Битвы экстрасенсов» - вместе с мужчиной и ещё одной женщиной.

Доктор Майкл

Он  биоэнерготерапевт из Риги, обладатель двух полученных в США дипломов доктора холистической медицины, работает не только с людьми, но даже с животными.

Практиковать начал только в 39 лет, постепенно перейдя от массажа и мануальной терапии к рейки и другим мистическим восточным методикам.

Дмитрий Матвеев

является самым молодым участником сезона, ему двадцать два года, он чернокнижник, который называет себя «паранормальным наркоманом». В обычной жизни Дмитрий работает татуировщиком, и утверждает, что энергетический посыл, с которым художник наносит рисунок на кожу клиента, гораздо важнее того, что изображено на тату,  однако сам отказывается делать рисунки с религиозной или магической символикой.

Нина Райт

является астрологом и живет в Барселоне. Она нашла человека в багажнике, правда, многим наблюдателям показалось, что случайно. Семь лет назад, после обучения у шаолиньских монахов и индейцев Латинской Америки, она начала заниматься эзотерикой в широком диапазоне - от астрологии и нумерологии до гипноза, рейки и НЛП.

Обладательница трёх университетских дипломов по бизнесу и психологии считает своих соперников по «Битве» коллегами, а не конкурентами. Успевшая помимо Испании пожить в Китае и Индонезии Нина называет себя «человеком планеты» и говорит на 4 языках.

Кудрат Ахунов

Он  младший из ковена «Северных колдунов». Он умеет выходить из собственного тела.

Дарья Евтушенко

Она еще в пятнадцать лет узнала, что у нее дар, который ей достался от бабушки, которая угорела в собственном доме. Изучает практическую магию при помощи карт Таро.

Алиса Суровова

Это  погостная ведьма. Она имеет возможность влиять на судьбы людей. В 13 лет предсказала смерть младшей сестры. 39-летняя ведьма Алиса приехала на кастинг «Битвы» из Милана, однако её место силы, куда она регулярно ездит заряжаться энергией, находится в Тверской области, откуда она родом. На «Битву» её отправил ее сын, пообещавший, что окончит год на все пятёрки, если мама получит «руку».

Иво Пуринш

Автор, он создал уникальную компьютерную программу на основе календаря Майя. Введя туда дату рождения, может рассказать о человеке все. Самый старший из участников 20 сезона, ему пятьдесят три года. Он получил посвящение у старейшин племени из Южной Америки, обучивших его техникам просмотра временных линий.

Ирина Игнатенко

Известна тем,  что является финалисткой Школы экстрасенсов. Известна тяжелым характером и любовью к темным ритуалам. В Школе она получила лишь четвертое место, и теперь намерена взять реванш.

Светлана Войнарович

Это простая домохозяйка. Использует в работе огромный кухонный нож. У себя на родине занимается поисками пропавшего скота, а также дезертиров и сбежавших заключенных. 50-летняя Светлана приехала на «Битву» из забайкальского городка Усолье-Сибирское.

Мать троих детей и бабушка 3-летней внучки не считает себя ни колдуньей, ни экстрасенсом, повторяя, что просто помогает людям. Её главный помощник в ритуалах – огромный кухонный нож. По словам Светланы, проводя после молитвы обожжённым лезвием ножа вдоль тела или фотографии человека, она способна считывать с него информацию в виде букв и цифр.

Иван Саботницкий

Он занимается эзотерикой и приехал из Таганрога. Использует в работе фаланги пальцев мертвого человека, до которых не дотрагивается, не надев перчатки. Эзотерик из Таганрога пережил в детстве 4 клинических смерти, и уверен, что мироздание сохранило ему жизнь для того, чтобы он мог помогать другим.

После этого он научился останавливать внутренний диалог и предсказывать события ближайшего будущего. Помимо обучения в Ордене хранителей смерти, Иван в свои 29 лет успел получить три высших образования – лингвистическое, педагогическое, и инженерное, а параллельно с участием в «Битве» он учится в аспирантуре.

Астрид

Ее имя Чжофань Ли - колдунья из Китая, живет в Шанхае. Обучалась соломоновой магии в США. Проходить испытания ей помогает инфернальная лиса-оборотень, труп которой она когда-то нашла и похоронила.

Уроженка Шанхая, считающая себя астрологом, провидицей и ведьмой, смотрела в интернете 5 последних сезонов «Битвы», и теперь рискнула сама поучаствовать в 20 сезоне.

Вилма Генрих

Единственная участница 20 сезона, попавшая в него без вступительных испытаний. В этом году она уже победила в «Школе экстрасенсов», призом в которой было участие в шоу вне конкурса. Вилма драматург по профессии и поэтесса по призванию, много занималась эзотерическими практиками, преподавала кундалини-йогу.

 

 

 

Последние новости:

Блудный сын – содержание и сюжет
Сериал Мираж – содержание и сюжет(2019)
Цвет липы – содержание и сюжет
Опавшие листья – содержание и сюжет
Отчаянные (2019)– содержание серий и сюжет

Категория: Битва Экстрасенсов | Просмотров: 215 | Добавил: Infonovosti | Теги: Битва экстрасенсов, участники, 20 сезон | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar