Главная » 2019 » Октябрь » 27 » Битва экстрасенсов 20. Кто ушел 26.10.2019 года?
19:38
Битва экстрасенсов 20. Кто ушел 26.10.2019 года?

шоу

 

Невероятные способности экстрасенсов и магов, заставляют поверить в чудеса человеческих возможностей даже самых закоренелых циников и скептиков. Герои Битвы экстрасенсов не просто проходят придуманные для них испытания, они действительно помогают людям узнать то, что неподвластно никаким высокотехнологичным устройствам или научным объяснениям специалистов. ТНТ продолжает самый глобальный мистический эксперимент, начатый 11 лет назад.

Юбилейный 20-й сезон проекта получился самым интернациональным за всю его историю. Свои силы в главном мистическом шоу на сей раз попробовали экстрасенсы из Грузии, Латвии, Китая, Италии и Испании.

26 октября 2019 года на ТНТ пятый выпуск двадцатой Битвы . Как всегда по традиции в финале будут фото в белом в черном конвертах.

Человек их черного конверта считается худшим и он должен покинуть шоу навсегда. Первое задание в выпуске заключалось в том, что участникам нужно было понять кто на фотографии, при этом не видя изображения.

Они смотрели на фото с обратной стороны , на этих фото был изображен Чарльз Мэнсон, которого все считали воплощением зла.

Второе испытание было связано с трагической гибелью молодой девушки, погибший в аварии, при весьма странных обстоятельствах.

Поэтому экстрасенсам нужно было понять, что же произошло и рассказать о случившемся в деталях, а также назвать виновника гибели девушки.

В белом конверте 26 октября 2019 года оказалась фотография Вилмы Генрих, она стала лучшей в этом выпуске, пройдя все испытания.

Худшими объективно можно было назвать сразу нескольких участников - Светлану Войнарович, Иво Пуринш, Нину Райт и Кубра Ахунова.

Однако в чёрном конверте оказалось только одно фото - Светланы Войнарович, она совсем не расстроилась и даже порадовалась, что едет домой в Иркутскую область. Поблагодарила всех за участие и знакомство.

Солнечное затмение – содержание и сюжет

Последние новости:

Танцы 6 сезон – составы команд наставников
Моя любимая мишень - содержание и сюжет
План Б от 10.11.2019 - кто ушел с проекта
Нет жизни без тебя – содержание и сюжет
План Б от 03.11.2019 - кто покинул шоу?

Категория: Битва Экстрасенсов | Просмотров: 100 | Добавил: Infonovosti | Теги: Битва экстрасенсов, кКто ушел 26.10.2019, 20 сезон | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar